Michaela (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
TOLL.
Großartiges Hotel, wahnsinnig freundliche Mitarbeiter- wir kommen wieder! Am liebsten gleich… Reisezeit März 22, Skifahren
Gerald(46-50)Österreich
Top Hotel in guter Lage.
Top ausgestattetes Hotel in sehr guter Lage. Wellness und Pool Bereich lässt keine Wünsche offen. Top Hotel auch für Familien mit Kindern. Gastronomie und Service vom feinsten.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wunderschönes Hotel in herrlicher Lage
Auch in diesem Jahr konnten wir wieder zwei wunderschöne Wochen im Hotel Schwaigerhof genießen. Insbesondere die Außenanlagen mit dem riesigen Pool und Naturteich sowie den vielfältigen Liegemöglichkeiten sind einzigartig.

Tanja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholung pur
wir waren zum 2 Mal im Schwaigerhof und kommen nächstes Jahr wieder. Urlaub im Schwaigerhof ist Urlaub bei Freunden, einfach toll.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Es fehlt einfach an nichts!
Es fehlt einfach an nichts! Die Gastgeber, das Personal und die Gegebenheiten sind die perfekte Grundlage für einen gelungenen Urlaub.
Ingeborg(61-65)Österreich
Ich werde dieses Hotel auf alle Fälle weiter empfe
Das Hotel ist von aussen bereits sehr einladend und schön .Die Liebe zum Detail ist offensichtlich . Bereits in der Rezeption wird man herzlichst empfangen.
Manfred(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Das Beste was man finden kann
Ein Hotel mit Familienidylle. Sehr sauber, das personal sehr freundlich und beste Lage. Hier kann man Urlauben auf höchstem Niveau. Die Küche ist ausgezeichnet und die Weinkarte gut sortiert. Alles in Allem sehr empfehlenswert.
Michael (66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Entspannter Kurzurlaub
Wir haben uns vom ersten Augenblick an sehr wohlgefühlt. Ausstattung, Gästeservice, Küche und Service entsprechen den Erwartungen an ein Hotel dieser Kategorie im vollen Umfang.
Helmut(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel das keine Wünsche offen lässt
Wir waren schon zum zweiten mal da und kommen sicher wieder. Zimmer sehr schön und eine tolle Verwöhnpension. Ein ausgesprochen freundliches und bemühtes Service. Es passt einfach alles.
Veronika(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Einfach zum Wohlfühlen .......
Ich bin durch Zufall im Internet auf das Hotel Schwaigerhof gestoßen, mein Aufenthalt mit meinen Enkeltöchtern war einfach schön, kann nur jeden empfehlen, dieses Hotel zu buchen! Werde sicher wieder kommen .