AZ(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr, sehr schönes Hotel Schwaigerhof
Sehr schönes familiengeführtes Hotel, es bleiben keine Wünsche offen. Tolles Essen zu jeder Mahlzeit, freundliches Personal, sehr sauber in allen Bereichen, mega schöner neuer Wellnesbereich, Ruheorte, Pool und Saunen. Fitness und Spielbereiche für jeden was dabei. Hervorragende Massagen und Behandlungen im Spa-Bereich. Super Ausblick zum Dachstein aus dem Zimmer. Abgeschlossener Fahrradraum mit Lademöglichkeiten der E-Bike. Die ganze Familie Stocker ist überall päsent und ansprechbar. Wir hatten noch nie so einen…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schwaigerhof, immer wieder gern!
Einfach toll! Man hat alles, was man zur Erholung braucht. Familiär und behaglich. Essen super. Sauber und gepflegt. .
Michael(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr angenehm und empfehlenswert.
Wir durften einen sehr schönen Aufenthalt erleben. Die angenehme und familiäre Atmosphäre trägt sehr zu einem entspannten Urlaub bei. Egal ob Single oder Familie, jeder bekommt viel geboten.

Lea(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
herzlich, familiär, persönlich, ideal für Familien
Der richtige Ort jederzeit dem Alltag zu entfliehen, ideal für Familien zu jeder Jahreszeit. Mit Garantie ist der erste Besuch nicht der letzte.
Reinhard(51-55)Österreich
Familienhotel mit sehr schöner Lage
Das Haus macht einen sehr gepflegten Eindruck. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent. Die Bushaltestelle ist direkt vor dem Haus
MIchaela(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt
Wir fahren mittlerweile schon 7 Jahre zum Schwaigerhof und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub. Einfach wunderschön und sehr gastfreundlich.
LF(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Alles rund um perfekt - sehr zum Weiterempfehlen!!
Spitzen Hotel: Essen TOP - Personal TOP - Angebote TOP - Wellnessbereich TOP - Lage des Hotels TOP Es gibt zahlreiche Möglichkeiten für Aktivitäten aller Art.
Astrid(51-55)Österreich
Tolles familiär geführtes Hotel
Ein top Hotel…..Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Alles bis auf das kleinste Detail durchdacht. Ein Urlaub, wie man es sich vorstellt
Karin(56-60)Österreich
Der perfekte Urlaub für Oma und Opa
Es gab nichts zu beanstanden/alles sehr gepflegt/ sehr freundliches Personal und sehr nette Hausherren/ tolles Angebot für Familien/ wir kommen wieder!
Wolfram(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Urlaub vom Feinsten
Das Hotel ist einfach Spitzenklasse. Sehr freundliche Mitarbeiter, hervorragendes Essen, sehr gute Weinkarte, ein super schöner Wellnessbereich und in einer wunderschönen Landschaft gelegen.