Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Reinhard(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familienhotel mit sehr schöner Lage
Das Haus macht einen sehr gepflegten Eindruck. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent. Die Bushaltestelle ist direkt vor dem Haus
MIchaela(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt
Wir fahren mittlerweile schon 7 Jahre zum Schwaigerhof und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub. Einfach wunderschön und sehr gastfreundlich.
LF(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Alles rund um perfekt - sehr zum Weiterempfehlen!!
Spitzen Hotel: Essen TOP - Personal TOP - Angebote TOP - Wellnessbereich TOP - Lage des Hotels TOP Es gibt zahlreiche Möglichkeiten für Aktivitäten aller Art.

Astrid(51-55)Österreich
Tolles familiär geführtes Hotel
Ein top Hotel…..Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Alles bis auf das kleinste Detail durchdacht. Ein Urlaub, wie man es sich vorstellt
Karin(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Der perfekte Urlaub für Oma und Opa
Es gab nichts zu beanstanden/alles sehr gepflegt/ sehr freundliches Personal und sehr nette Hausherren/ tolles Angebot für Familien/ wir kommen wieder!
Wolfram(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Urlaub vom Feinsten
Das Hotel ist einfach Spitzenklasse. Sehr freundliche Mitarbeiter, hervorragendes Essen, sehr gute Weinkarte, ein super schöner Wellnessbereich und in einer wunderschönen Landschaft gelegen.
Frank von TULPE PRODUCTION DE(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Grandioses Hotel ohne Schwächen!
Eines der besten inhabergeführten Hotels das ich kenne. Freundliches Personal, Top Service und eine grandiose Landschaft. Hier ist zu wenig Platz, um dieses wunderbare Hotel in all seinen Facetten zu beschreiben. Ich war 7 Tage im Schwaigerhof und komme garantiert wieder. Habe einen kleinen Reisebericht im Blog auf meiner HP geschrieben. Hier gibt es auch jede Menge Fotos vom Hotel und der Umgebung. (tulpe-production,de)
Sabrina(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Es hat einfach alles gepasst 👍 Es ist traumhaft .
Es war einfach alles perfekt Würden jederzeit wieder zum schwaiger hof fahren👍🤗 Das Essen und Bedienung waren 🔝 Auch für Familien mit Kindern sehr geeignet 👍🥰
karin(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
immer wieder
Sobald man die Hotelzufahrt passiert fühlt man sich wie zu Hause. Wir kommen schon zum sechsten Mal ins Hotel und auch nächstes Jahr gehts wieder zum Schwaigerhof!
Eveline(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Immer wieder gern in den Schwaigerhof
Sehr schönes Ambiente, fantastische Ruhe und Relaxzonen. Küche auf Haubenniveau. Freundliches Personal, ein Hotel zum Wohlfühlen und wieder kommen.