Gabi und Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Einmal Schwaigerhof - immer Schwaigerhof
Wunderschönes, sehr gemütliches Hotel. Es wird immer weiter ausgebaut, um den Gästen noch mehr Comfort zu bieten. Einfach nur zum Wohlfühlen und Entspannen!
Ursula(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Perfekter Urlaub!
Ein wunderschönes Hotel mit einem unglaublichen Wellnessbereich und supernetten Angestellten! Wir verbrachten einen Kurzurlaub und konnten wegen schlechten Wetters nicht wandern gehen, aber dafür so richtig im Wellnessbereich entspannen. Die Verpflegung war auch ausgezeichnet.
Karl und Barbara (56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Das war Erholung vom Feinsten .
Ein ruhiges Hotel in schöner Aussichtslage mit allem Komfort für groß und klein . Nur die Rezeption ist nicht dort wo sie sein sollte !

Matthias(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wellnes Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und liegt in sehr ruhiger Lage.Der Wellnes und Fitnessbereich ist in einem Top Zustand .Das ganze Haus ist sehr Sauber und sehr schön dekoriert.
Eva(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sehr schönes und familienfreundliches Hotel
Wir waren als Familie mit 2 Kindern (9, 12) für einen Herbst- Kurzurlaub im Hotel Schwaigerhof. Das Hotel hat uns deshalb so gut gefallen, weil einerseits alles vom Zimmer über den Wellnessbereich bis zum Essen wirklich sehr hochwertig ist, und andererseits eine extrem entspannte und familienfreundliche Atmosphäre herrscht. Für den Herbsturlaub war es toll, im Winter muss es übehraupt ein Traum sein, da direkt an der Piste gelegen!
Alexandra(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wieder ein wunderbarer Sommerurlaub!
Wunderschön gelegenes Familienhotel, herrliche Gartenlandschaft, Mitarbeiter sehr freundlich und aufmerksam, hervorragendes Essen.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Traumurlaub bei Freunden
Ein super Hotel, an dem immer noch weiter verbessert wird. Tolle Gastgeberfamilie! Alles wunderschön und blitzsauber. Wir kommen im nächsten Jahr wieder!
Christina(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Auch für Alleinreisende
Ende September war ich das erste Mal im Hotel Schwaigerhof. Mich hat vor allem das Preis-Leistungs-Angebot angesprochen. Außerdem wurde ein guter Mix aus Sport und Erholung geboten. Ich komme gerne wieder!
Gery(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Besser geht es nicht
Für uns ein Hotel der Extraklasse, wunderschöne Zirbenzimmer, feines Essen das neue große pool mit mit gewärmten Wasser, die Liebe im Detail, der Zeitgeist steckt in der Familie, natürlich auch die tolle Region und die Freundlichkeit des Personals und der Familie Stocker
Marcell(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Erholsamer Kurzurlaub
Tolles familiengeführtes Hotel, freundliches Personal, vielfältiges Freizeitangebot vor Ort, tolles Essen, super Wellnessbereich. Auch im Herbst eine Reise wert.