Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Eva(41-45)Österreich
Sehr schönes und familienfreundliches Hotel
Wir waren als Familie mit 2 Kindern (9, 12) für einen Herbst- Kurzurlaub im Hotel Schwaigerhof. Das Hotel hat uns deshalb so gut gefallen, weil einerseits alles vom Zimmer über den Wellnessbereich bis zum Essen wirklich sehr hochwertig ist, und andererseits eine extrem entspannte und familienfreundliche Atmosphäre herrscht. Für den Herbsturlaub war es toll, im Winter muss es übehraupt ein Traum sein, da direkt an der Piste gelegen!
Alexandra(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wieder ein wunderbarer Sommerurlaub!
Wunderschön gelegenes Familienhotel, herrliche Gartenlandschaft, Mitarbeiter sehr freundlich und aufmerksam, hervorragendes Essen.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Traumurlaub bei Freunden
Ein super Hotel, an dem immer noch weiter verbessert wird. Tolle Gastgeberfamilie! Alles wunderschön und blitzsauber. Wir kommen im nächsten Jahr wieder!

Christina(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Auch für Alleinreisende
Ende September war ich das erste Mal im Hotel Schwaigerhof. Mich hat vor allem das Preis-Leistungs-Angebot angesprochen. Außerdem wurde ein guter Mix aus Sport und Erholung geboten. Ich komme gerne wieder!
Gery(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Besser geht es nicht
Für uns ein Hotel der Extraklasse, wunderschöne Zirbenzimmer, feines Essen das neue große pool mit mit gewärmten Wasser, die Liebe im Detail, der Zeitgeist steckt in der Familie, natürlich auch die tolle Region und die Freundlichkeit des Personals und der Familie Stocker
Marcell(41-45)Deutschland
Erholsamer Kurzurlaub
Tolles familiengeführtes Hotel, freundliches Personal, vielfältiges Freizeitangebot vor Ort, tolles Essen, super Wellnessbereich. Auch im Herbst eine Reise wert.
Michael (51-55)Deutschland
Hotel zur absoluten Erholung
Hotel allgemein Sehr gut Wellness top, großes Aussenschwimmbad Sehr leckeres Essen Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit Lage des Hotel sehr gut Zimmer gut Alles in allem sehr gut
Herbert (71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schwaigerhof immer wieder super
Wir waren bereits mindestens 20 Mal im Schwaigerhof auf Urlaub. Es ist immer wieder eine wunderschöne Zeit für uns. Das Hotel bietet alles, was man zur Erholung braucht.
Conny (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Immer eine Reise wert
Auch nach über 30 Jahren ist es immer wieder schön,in diesem Hotel Urlaub zu verbringen. Egal welche Jahreszeit, es ist immer eine Reise wert. Eine überaus bemühte und liebevolle Familie die das Hotel führt. Ein stets bemühtes,aufmerksames und freundliches Personal.
Sebastian(19-25)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2020
Tolles Hotel in einer sehr ruhigen Umgebung
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Umgebung in Rohrmoos. Schon bei der Ankunft wurde uns alles genau erklärt und die Gastfreundschaft war von Anfang an zu spüren. Das Zimmer war liebevoll mit kleinen Details eingerichtet und der Ausblick am Balkon war einzigartig und umwerfend. Besonders hervorzuheben ist die ausgezeichnete Kulinarik mit viel Abwechslung sowohl beim Frühstück, bei der Jause, aber auch beim Abendessen und das sehr freundliche Hotelpersonal bzw. auch das Personal in der Gastronomie. Immer…