Ramona(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Tolles Wellness-Hotel für Skifahrer und Genießer
Sehr schön gelegenes Hotel mit tollem Blick zum Dachstein und Hochwurzen. Ideal für Skifahrer mit Lifteinstieg direkt vor der Haustür.
Hilde (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wiederholungstäter , freuen uns schon auf 2021
Perfekt. 1 Woche Seele baumeln lassen pur. Küche top. Sauberkeit der Zimmer und Badezimmer sehr gut. Auch der Wellness , Sauna und Schwimmbad-Bereich sind bei hoher Frequentierung sauber. Wenn man das Suppenbuffet am Mittag auslässt und die Zeit zum Skifahren nutzt , bietet die Jause ab 14:30 Uhr gesunde und verführerische Snacks. Letztendlich kommen wir immer wieder gerne weil die Atmosphäre und die Freundlichkeit des Personals sehr gut ist!
Günter(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Alle Vorraussetzungen um wiederzukommen.
Sehr tolles Hotel bei dem es an nichts fehlt. Hervorragende Küche, Erstklassiger Spa und Wellnessbereich. Ein Superfreundliches Team, einfach ein Spitzenhotel zum Wohlfühlen.

Alfred(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Einfach super
Sind seit 15 Jahren Stammgäste, einfach super das ganze Team und das Hotel. Freizeiteinrichtungen Und Fitnessangebote hervorragend .
Sarah(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Tolles Hotel für Familien und Wellness Liebhaber
Sehr schönes Hotel mit unglaublich zuvorkommenden Mitarbeitern. Sehr weitläufig mit einem tollen Natur Pool und wunderbarem Essen. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Die Saunalandschaft ist der Wahnsinn. Riesige Ruheräume und Wasserbetten.
Klaus(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Steirerbluat ist ka Himbeersaft
Besuchen dieses sehr schöne Haus schon seit cirka 15 Jahren. Erstklassig geführt von der Familie S., hervorragende Verpflegung, erstklassiges Personal.
Marlene(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Tolles Hotel mit Wellnessbereich, sehr gutes Essen
Großartiges Hotel mit wahnsinnig tollem Wellnessbereich. Das Essen schmeckt hervorragend und das Personal ist top!
Alexandra(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Perfekter Familienurlaub
Familienurlaub mit perfekten Service, erstklassigen Wellnessangebot und herzlichen Gastgebern! Seit ca. 15 Jahren besuchen wir immer wieder den Schwaigerhof und sind immer wieder begeistert. Das Angebot wird ständig verbessert und erweitert und man fühlt sich als Gast richtig wohl. Auch im Winter ist der Schwaigerhof für einen perfekten Skiurlaub die richtige Auswahl, wir kommen bereits im Feber wieder! :)
Johanna(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2020
Einfach ein traumhaftes Aufenthalt
Einfach Traumhaft, die lage, es Personal und die Chefleute. Wir kommen immer wieder. Das Essen ist super und jedse gericht wie ein Gedicht angerichtet.
Monika(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Tophotel mit Topersonal in Österreich
Super tolles familiengeführtes Hotel mit allem was man sich wünscht; ideal für KInder, die Sport lieben zb Fußball, Volleyball, riesige Kletterwand, Radfahren und Wanderwege für groß und klein, Hasen, Spielplatz, Hallenbad und Außenbereich im Topzustand, Wellness gibt's auch, aber haben wir nicht genutzt und das Beste ist das Essen und das nette, zuvorkommende Personal :) alles sauber und freundlich und Toplage Erster Eindruck im Internet was perfekt und das war auch vor Ort so