Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Michael(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Super Hotel
Wie immer alles perfekt und die Hygienebestimmungen wurden penibel umgesetzt. Ladestation für Elektroauto ist auch vorhanden. Wir werden sicher wieder kommen.
Susi(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Immer wieder eine Freude im Schwaigerhof zu sein.
Der Schwaigerhof ist einfach spitze! Wir machen seit vielen Jahren dort Urlaub und sind immer sehr zufreiden. Es stimmt einfach alles. Herzliche Gastgeber, schöne Zimmer, tolle Lage an der Skipiste, spitzen Essen, viele Unterhaltungsmöglichkeiten für Kinder (Turnhalle, Kletterwand, Tischtennis, Rutsche,....), schöner Wellnesbereich. Wir haben noch kein besseres Hotel gefunden.
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Stammgäste geworden um es zu bleiben 😊
Das Hotel liegt traumhaft, bietet jeglichen Komfort und ist trotzdem familiär geblieben. Es ist sowohl für den Winter als auch Sommer eine Empfehlung.

Jürgen(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Uneingeschränkt empfehlenswert.
Ich kannte das Hotel schon lange Zeit als hervorragende Wintersportdestination. Jetzt bin ich auch von der Eignung für einen Sommerurlaub restlos überzeugt. Hoher Wohlfühlfaktor ist garantiert - sowohl was die angebotenen Leistungen als auch das Service anlangt. Komme sicher wieder!
Herbert(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ein super Hotel zum Entspannen
Wir sind sicher bereits 25 Mal in diesem Hotel auf Urlaub. Sind immer wieder begeistert. Wir machen im August wieder Urlaub dort.
Michael(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
TOP Hotel, alles perfekt!
Top Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und familiärer Führung. Alles super gepflegt und sauber. Hervorragendes Essen!
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Tolles Wellness-Hotel für Skifahrer und Genießer
Sehr schön gelegenes Hotel mit tollem Blick zum Dachstein und Hochwurzen. Ideal für Skifahrer mit Lifteinstieg direkt vor der Haustür.
Hilde (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wiederholungstäter , freuen uns schon auf 2021
Perfekt. 1 Woche Seele baumeln lassen pur. Küche top. Sauberkeit der Zimmer und Badezimmer sehr gut. Auch der Wellness , Sauna und Schwimmbad-Bereich sind bei hoher Frequentierung sauber. Wenn man das Suppenbuffet am Mittag auslässt und die Zeit zum Skifahren nutzt , bietet die Jause ab 14:30 Uhr gesunde und verführerische Snacks. Letztendlich kommen wir immer wieder gerne weil die Atmosphäre und die Freundlichkeit des Personals sehr gut ist!
Günter(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Alle Vorraussetzungen um wiederzukommen.
Sehr tolles Hotel bei dem es an nichts fehlt. Hervorragende Küche, Erstklassiger Spa und Wellnessbereich. Ein Superfreundliches Team, einfach ein Spitzenhotel zum Wohlfühlen.
Alfred(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Einfach super
Sind seit 15 Jahren Stammgäste, einfach super das ganze Team und das Hotel. Freizeiteinrichtungen Und Fitnessangebote hervorragend .