Schnuckiputz(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Familiäre Atmosphäre und sehr freundliches Persona
Sehr schöne Außenanlagen, sehr freundliches Service, wunderbares Essen Sehr familiäre Atmosphäre und sehr freundliches Personal
Laura(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Einfach traumhaft 😃
toller Service, total kompetente und freundliche mitarbeiter. essen unf lage top! wellnessbereich ist sehr schön. wir kommen sicher wieder!!!
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderschöner Urlaub
Ein wunderschönes Hotel. Wir haben unseren 3wöchigen Aufenthalt von der ersten bis zur letzten Minute sehr genossen. Alle Angestellten sind super freundlich und man fühlt sich einfach rundum wohl! Das familiär geführte Hotel bietet viele Aktivitäten. Super fanden wir die E-MTB 's,die Wandertips ,die Wanderung zur Ursprungsalm mit Almnachmittag und vor allem die Vera 👍(sehr nett).Wir hatten ein sehr schönes Familienzimmer mit top Ausstattung und traumhaften Ausblick. Das Essen ist hervorragend (siehe Fotos) und…

Maria(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wohlfühlurlaub mit traumhaftem Ausblick
Wir haben nur eine Übernachtung gebucht, aber es war rundum ein Wohlfühlurlaub. Egal ob Service, Wellnessangebot oder Essen - alles war super. Lediglich die Auskunft über Wanderwege oder Ausflugsziele könnte etwas besser organisiert sein. Insgesamt waren wir sehr zufrieden.
Liane & Hermann(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein schöner Schiurlaub!
Hotel in sehr schöner Lage. Unterkunft sehr sauber und das Essen sehr gut. Freundliches Personal, dass stehts bemüht ist die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Gabriele (56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Sehr empfehlenswert👍
Wie jedes Jahr eine wunderbar gelungene Urlaubswoche😀 Viele Wanderrouten, umfangreiches Wellnessangebot und ausgezeichnetes Essen.
Herbert (66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Seit 10 Jahren unser Lieblingshotel
Wir sind seit 10 Jahren zumindest zweimal im Jahr im Schwaigerhof und waren immer sehr zufrieden. Ob Sommer oder Winter, ein Urlaub in diesem Hotel ist immer ein Highlight
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Wunderschön!
Petfekte Lage im Winter, mitten im Skigebiet auf dem Sonnenplateau Rohrmoos! Aber auch im Sommer: idealer Ausgangspunkt für Wanderungen!
Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wir kommen wieder! Erholuing pur!
Lage zum Skifahren optimal, 20 Schritte vom Skikeller zum Anschnallen der Ski; das Auto kann stehen bleiben, Essen: vorzüglich Personal extrem freundlich und hilfsbereit, super Wellnessmöglichkeiten, ideal auch mal für Tage, die nicht so gut zum Skifahren sind
Bernd(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Erholsamer Urlaub mit Kleinkindern
Top Hotel. Sauber in allen Bereichen. Stets freundliches und bemühtes Personal. Gäste großteils Wiederholungstäter. Angenehmes Klima im Restaurant. Indooraktivitäten für Kinder gegeben.