Tina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Perfekter Aufenthalt
Top gepflegtes und charmantes Hotel in phantastischer Lage mit Innen- und beheizten Außenpool. Das Hotel wird mit sehr viel Liebe zum Detail geführt. Wir waren nun das dritte Mal da und kommen auf jeden Fall wieder.
Moni(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Im Schwaigerhof fühlen wir uns zu Hause!
Einfach total gut und gemütlich. Geeignet für alle Altersgruppen, sportlich Aktive finden tolle Betätigungen, aber genußorientierte werden auch zufrieden sein.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Jederzeit gerne wieder.
Das gesamte Team ist freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist hell und nicht dunkel erdrückend gehalten. Wir waren zum 4ten mal dort und planen einen erneuten Aufenthalt in 2-3 Jahren. Danke an das Team, jederzeit gerne wieder.

Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schönes Familienhotel
Gepflegtes Hotel, freundliche Atmosphäre, sehr gutes Essen, schöne Terrasse, toller Naturteich, ausreichende Parkplätze Sehr schönes Hotel für Familien aufgrund der unendlichen Spiel und Sportmöglichkeiten. Für Ruhesuchende ohne Kinder am besten außerhalb der Ferienzeit buchen.
Denise(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Dort muss man mal Urlaub gemacht haben.
Wir fahren schon viele Jahre hin und sind jedes Mal aufs Neue begeistert. Alles Bestens. Zimmer, Essen, Wellness, Spielebereich, freundliches Personal... Wir freuen uns schon aufs nächste Mal.
Martin(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
TOP Hotel in TOP Lage
Sehr gepflegtes Hotel mit freundlichen Personal Top Lage speziell für Winter da gleich neben tellerlift gelegen. TOP für Kinder da viele alternativangebote vorhanden sind !!!
Ingeborg(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sehr Familienfreundlich
Sehr großzügig und sehr schön eingerichtet, toller Spabereich, viel Freizeitmöglichkeiten und sehr nettes Personal. Highlight direkt an der Piste.
Isolde(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Top Hotel mit familiären Flair
Wir besuchten heuer das Hotel Schwaigerhof schon zum 18.mal im Jänner zum Schifahren. Ich glaube, das sagt genug über die Qualität aus!
Ernestine(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Im Hotel Schwaigerhof ist Alles perfekt.
Wir sind schon Stammgäste im Hotel Schwaigerhof und waren wie immer sehr zufrieden. Es passt einfach Alles. Die Zimmer, das Essen, der Wellnessbereich, die Lounge, vor allem das Außenschwimmbecken ist einmalig. Die Familie Stocker ist um das Wohl Ihrer Gäste sehr bemüht, auch die MitarbeiterInnen sind äußerst freundlich und kompetent. Die Chefin Annemarie kocht die besten Krapfen auf der Ursprungalm... Wir kommen sicher wieder auf Urlaub in den schönen Schwaigerhof.
Steffi(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein sehr tolles hotel in der gehobenen Preisklasse
Schönes, komfortables und sehr gastfreundliches Hotel in ausgezeichneter Lage. Sehr gut sowohl für den Sommer- als auch für den Winterurlaub geeignet.