Ursula(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
unbedingt mal einchecken und genießen!
Es ist ein richtiges Wohlfühlhaus, für jung und alt, ein riesiger Sport und Spielbereich im untersten Teil des Hauses. Ein schöner, warmer SPA Bereich mit tollen Behandlungen. Großzügige Zimmer, alles gemütlich eingerichtet...und natürlich für das Leibliche Wohl, eine tolles Buffet und am Abend ausgezeichnete Küche zum Tisch serviert.
Arne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wie immer Weihnachten zum 8 mal super
Super Hotel mit Top Lage und hervorragenden Service/Zimmer/Hotelanlage, 25 Meter Schwimmbecken super, Sauna und Sportmöglichkeiten vom Besten.
Emilia(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Natürlich kostet´s was- ist es aber auch wert.
Gut geführtes Hotel der Oberklasse. Alles wunderbar... würde auch 7 Sterne verdienen. Fügt sich stimmig in die herrliche Landschaft ein, bietet stilvolles Ambiente und sehr gutes Essen. Service höchst zuvorkommend. Neben den Dingen, die man in diesem Niveau kennt, sind es die kleinen Aufmerksamkeiten, die es so nett machen: Schirme (es hat die ersten drei Tage immer geregnet) und Schuhlöffel, die kleinen Dekorationen, gelungene Fotos (von Gästen gemacht) der Umgebung zur Galerie avanciert, Tischtennistisch für…

Birgit(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Eins der besten Hotel die ich kenne
Eins der besten Hotels die ich kenne!! Zimmer sind wunderschön mit perfekten Ausblick auf die Berge. Personal sehr freundlich und man fühlt sich echt wohl und willkommen. Wir kommen sicher wieder!
Heidi(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumhaft
Ein Hotel zum Wohlfühlen!! Beim Ankommen fühlt man sich schon wie zu Hause. Liebevoll bis ins Detail eingerichtet!! Das Personal bis zum Chef sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Harald(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholung für die Seele
Ein wunderschönes Hotel mit vielen kleinen Details die die Gemütlichkeit und Freundlichkeit des gesamten Hauses, der Familie und des Personals widerspiegeln. Spabereich, Freizeitangebote, tolles Essen und eine atemberaubende Landschaft runden den Aufenthalt ab. Egal ob Sommer oder Winter, der Aufenthalt ist jeden Cent wert.
Johann(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ausgezeichnet! Wir kommen sehr gerne wieder!
Sehr, sehr schönes Hotel, umringt von Bergen, liebevoll eingerichtet. Es wird sehr viel Wert aufs Detail gelegt. Ausgezeichnete Küche! Sehr freundliche Mitarbeiter! Man kann der Familie Stocker nur gratulieren, denn sie haben mit viel Einsatz ein Paradies in den Bergen geschaffen. Wir haben erst nach 4 Tagen das Hotel für einen kurzen Ausflug verlassen, so wohl haben wir uns gefühlt (die Pool-Landschaft ist ein Traum)! Wir werden auch nächstes Jahr wieder kommen!
Achim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein Hotel in Traumlage
Ein familiär geführtes Hotel mit einem super tollem Freizeitangebot , sehr zentral in mitten der Berge gelegen. Wir hatten das Familienzimmer Zirbe , es war sehr gut ausgestattet, toller TV sehr schöner Balkon und toller Blick in den Garten und Berge ,super war der begehbare Kleiderschrank. . Das sehr großes Bad mit Dusche und Badewanne hat uns sehr gut gefallen. Lobend möchte ich das Reinigungspersonal erwähnen ,das uns die beiden Zimmer tip top reinigten. Was das Essen betrifft ,können wir nur sagen, daß…
Karin(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Spitzenmäßig
Wir kommen mit Sicherheit wieder. Endlich ein tolles Hotel gefunden. Hier passt einfach alles und überaus nette Familie, samt tollem Personal.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ankommen und Wohlfühlen !
Wir haben zum ersten Mal unseren Urlaub im Schwaigerhof verbracht und sind total begeistert. Das Hotel ist wunderschön gelegen, rundherum den Blick auf die Berge, ein Juwel im Grünen. Die Badelandschaft mit großem Pool und Schwimmteich sowie der liebevoll angelegte Garten laden jederzeit zum Verweilen ein. Das gesamte Hotel ist sehr sauber und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet, z.B. passte die ständig wechselnde Tischdeko zum Outfit der Service-Mitarbeiter und so vieles mehr. Die Kulinarik ist ein wahrer…