Tony(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Weltklasse!
Lage, Ambiente, Ausstattung, Küche und Service entsprechen höchstem Standard. Sowohl für Wander- als auch für Schiurlaub bestens geeignet.
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Wellness-Hotel in einem perfekten Skigebiet
Es ist ein stilvolles Hotel mit topmodernem Sport- und Wellnessbereich und angenehmen Ambiente in allen Gästebereichen.
Margarita(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Absolut empfehlenswert - sauber und liebevoll
Sehr sauber, sehr liebevoll dekoriert; Mitarbeiter - von der Besitzerfamilie über die Reinigungskräfte bis zu den Kellnern - sind alle sehr freundlich, dadurch sehr angenehme Atmosphäre!

Timo(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub auf höchstem Niveau - wunschlos glücklich!
Tolles Ambiente, sehr nettes Personal, sensationelles Essen, Sportangebote etc. - lassen keinen Wunsch offen! Perfekter Urlaub!
Natascha (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Passt alles
Tolles Team, tolles Haus. Lässt keine Wünsche offen. Wunderschöner Bade- und Wellnessbereich. Essen sehr exklusiv. Zimmer sehr gepflegt.
Walter(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Kurzurlaub, der weiter zu empfehlen ist!
Herrliche Zimmer, wohlschmeckendes Essen, sehr freundliches und hilfreiches Personal, angenehme Atmosphäre, auch Kinder werden als Gäste beachtet
Michaela(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
einfach schön
Einfach schön - wir fahren nun schon seit einigen Jahren zum Schwaigerhof und unsere Mädels wollen mit uns nur dort hinfahren. Das Hotel bietet alles, was wir uns vorstellen und außerdem verbinden wir unseren jährlichen Aufenthalt mit wunderschöne Wanderungen.
Alfred(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr , sehr gut
Wir sind bereits seit mehreren Jahren Stammgästen. Jedes Jahr perfekt. Unterkunft und Verpflegung einfach vorbildlich. Der Preis ist in jedem Fall gerechtfertigt.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein sehr gutes Hotel das keine Wünsche übrig lässt
Das Hotel bietet einem alles was man sich für einen ruhigen Wanderurlaub wünscht. Das Hotel wird sehr gut geführt, es ist sehr sauber. Das Personal ist hervorragend.
Rebecca(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Perfektes Wohlfühlhotel
Top Hotel, das keine Wünsche offen lässt! Wir waren bereits zum 3. Mal hier und würden jederzeit wieder kommen! Ein Ort zum Wohlfühlen und Entspannen in traumhafter Bergkulisse. Das Haus wird von Familie Stocker mit viel Herz und Hingabe und Liebe zum Detail geführt . Danke! 100% Weiterempfehlung!