Gabriele(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
AUßERORDENTLICH und HERVORRAGEND!
Wenn jemand in herrlicher Ruhe, angenehmster Wohlfühlatmosphäre mit außergewöhnlich vielen Annehmlichkeiten Zeit verbringen möchte – dann ab in den Schwaigerhof! Ich durfte dort sensationell tolle Tage genießen! Mein absoluter Hotspot: Morgens vor dem Frühstück im Außenpool, auch bei Regen, direkt in der Natur, so richtig wach werden, das macht Spaß! Herzlichen Dank, Familie Stocker und Team, für Ihr Engagement und das liebevolle Ambiente!
Ben(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Preis-Leistung passt leider nicht
Unser Zimmer war leider in sehr veraltetem Zustand - das Badezimmer extrem klein und nicht dieser Kategorie mit diesem Preis entsprechend. Die Handtücher waren in einem ziemlich verbrauchten Zustand (ausgefranst und scheinbar sehr alt !) Das Essen war gut. Die Mitarbeiter im Speisesaal sehr freundlich und kompetent.
Petra(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schönes Ski-Hotel mit vielfältigem Freizeitangebot
Direkt an der Skipiste gelegten - freundliches Service mit guter Küche! Schöner Wellness-Bereich, viele Freizeitmöglichkeiten, vor allem auch für Kinder. Das alles hat aber seinen Preis!

Brigitte(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Entspannungsurlaub pur für die ganze Familie
Wunderbar geeignet für die ganze Familie. Die Lage bürgt für traumhafte Aussicht und herrliche Ausflugsziele. Bei Schlechtwetter ist man im Hotel gut mit Innen- und geheiztem Außenpool, Spielräumen und vielen anderen Möglichkeiten versorgt.
Herta(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Die Lage ist wunderschön. Ich kann es nur weiterem
Es ist bereits der zweite Aufenthalt in diesem Hotel. Wir waren bereits im Sommer mit unserem Enkelkind im Schwaigerhof. Der Skiurlaub im März 2019 ist auch bereits gebucht.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Alles Super, gerne wieder, vielleicht zum Wintersp
Viele Möglichkeiten für Unternehmungen, auch mit Kindern. Tolle Turnhalle Indoor-Sport. Draußen sind ebenso viele Möglichkeiten (z.B. Märchenwanderung, Wasserfall, ...)
Alexander(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Absolut empfehlenswert!
Traumhafte Lage in Rohrmoos und toller Ausgangspunkt für Berg- & Bike-Touren, angenehmer Service und ideal für Familien und Sportler!
Jürgen K(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wiedereinmal im Schwaigerhof
Der Aufenthalt war wie immer perfekt. 3 Schwimmbäder, Saunen, Fitness- und Ballsportraum laden zur Bewegung ein ...!
Regina(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr empfehlenswert!
Ausgezeichnetes Jotel. Super Wellnessbereich, hervorragendes Essen, freundliches Personal, super Ambiente, alles perfekt!!!!!
Carolin(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Perfektes Haus
Hervorragendes Essen Sehr freundliche Mitarbeiter *****Perfektes Haus ***** Wunderbarer Urlaub in einem der besten Hotels!