Nicole(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Toller Familienkurzurlaub
Wunderschönes Hotel mit einer herrlichen Kulisse. Zimmer top, Essen super, Service perfekt, Angebote für Familie & Kinder spitze. Leider war der Urlaub viel zu schnell zu Ende. Danke für ein paar wunderschöne Tage lg Familie Kropf
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ausgezeichnetes Hotel
Ausgezeichnetes geführtes Familienhotel.Die Lages des Hotel,Wellnes und SPA-Bereich sind ebenso wie das Essen und Service perfekt.Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Aktivurlaub
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Erstklassiges Hotel
Wir waren schon in dem einen oder anderen 4* S Hotel, aber keins war so hervorragend wie der Schwaigerhof. Lage spitze, Zimmer super mit toller Aussicht, Pool, Badeteich, Sauna, Fitness, Wellnessbereich einfach erstklassig. Essen hervorragend, selten sooooooo lecker gegessen. Personal einfach Klasse, höflich, zuvorkommend, leere Teller werden sofort weggeräumt, leeres Glas, sofort frage nach neuem Getränk. Wir finden dieses Hotel einfach nur Spitzenklasse, deshalb waren meine Eltern auch schon zum 12 mal dort…

Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Urlaub in einem tollen Hotel
Wir waren nun schon das 2. Mal im Schwaigerhof, wieder super zufrieden bei tollen Ambiente mit hervorragendem Essen, Service und allzeit freundlichem Personal. Alles in allem ein tolles Hotel, das man uneingeschränkt weiterempfehlen kann.
Stefan(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr empfehlenswert
Tolles Hotel mit großzügigem SPA Bereich. Personal sehr freundlich, Zimmer sehr sauber, Essen sehr gut. Liegt in einer tollen Lage.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Tolles Hotel im schönsten Skigebiet
Es kann nicht viel besser sein und setzt Maßstäbe! Mit großer Wahrscheinlichkeit wird dieses Hotel unser zukünftiges Stammhaus für Skiurlaub nachdem wir sonst immer im Falkensteiner Katschberg waren!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Hier ist der Gast absoluter König
Mein Sohn und ich waren zum ersten mal im Hotel Schwaigerhof. Wir haben hier unseren Kurz-Skiurlaub gebucht und waren beide vom Hotel sehr begeistert.Die Hanglage des Hotels ermöglichte einen Superblick auf die umliegenden Berge und das Tal. Das Hotel war für unseren Reisegrund absolut geeignet.
ingrid(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Weiterempfehlen-Wunderbares Haus
Dieses HOTEL ist wunderbar -die Zimmer,das Service und vor allem die wunderschöne Lage. man fühlt sich dort sehr gut betreut . Wir haben für nächstes Jahr schon gebucht.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein Hotel,was süchtig macht
Ein super tolles Hotel. Hell, sauber und sehr freundliche Mitarbeiter inklusive Chef,der übrigens täglich präsent ist. Am besten finden wir den Aussenpool,den wir täglich 7 Uhr genutzt haben.Wellness und Fitness auch super, alles da was man braucht.Täglich frische und leckere Speisen. Lage direkt an der Piste.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Der perfekte Urlaub mit einem Rundumwohlgefühl
In diesem familiengeführten Hotel fühlt man sich rundum wohl. Deshalb waren wir nun bereits das vierte Mal in diesem schönen Haus. Alles ist liebevoll eingerichtet und dekoriert. Wunderschöne Blumenarrangements, sehr schöne Lichtdekoration, die Verpflegung - alles suuuuper. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen, beheizter Außenpool, Innenpool, Naturbadeteich für ganz Mutige, verschiedene Saunen alles top. Man hat alles, was man zur Erholung braucht.