Walter(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Immer einen Aufenthalt wert!
Bestens ausgestattete Zimmer, schmackhaftes Essen, sehr freundliche Mitarbeiter, unmittelbar an einer Schipiste gelegen, herrlicher Spa-Bereich. Rundum STIMMIG
Alfons(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Vorzügliches Skiurlaub
Wunderschönes geräumiges Familienzimmer, sehr freundliche und aufmerksame Angestellte und hervorragendes Essen. Danke
Karina(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Besser geht es nicht.
Besser geht es nicht. Sehr familiär. Stammpersonal und viele Stammgäste - jeder kennt jeden. Essen, Zimmer, Service, Spa alles perfekt. Wanderrouten auch super. Immer wieder gerne.

Wolfgang(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
sehr zu empfehlen
Hotel ist in sehr gut Lage für Ausflüge im Sommer, ideal auch im Winter, weil direkt am Schilift. Personal sehr freundlich, das Essen ist hervorragend der Wellnesbereich sehr gut. Baden innen und aussen auch im Winter möglich.
helmut(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Spitzen Hotel
Sehr gute Lage des Hotel, Man braucht kein Auto zum Schifahren. Sehr freundliches Personal, spitzen Küche mit guten Service. Sehr saubere und toll ausgestattete Zimmer. Einfach Spitze
Lilo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Top Hotel
Wir kommen seit vielen Jahren nach Schladming in den Schwaigerhof zum Skifahren. Vom Skikeller aus auf die Piste und abends direkt mit den Skiern zurück, ein herrliches warmes Außenschwimmbecken ( natürlich gibt es auch einen schönen Innenpool ) und verschiedene Saunen, tolles Massage- und Kosmetikangebot direkt im Haus und eine außergewöhnlich gute Küche , schöne Zimmer und alle immer freundlich .... so genießen wir unseren Urlaub.
Olivia(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt!
Ideale Lage, auch in der Ferienwoche nicht überfüllt oder zumindest man spürt das nicht. Der Kinderbereich hat uns sehr positiv überrascht: breites Angebot an Spielen, sehr hell, geräumig. Küche sehr gepflegt, Personal sehr aufmerksam und freundlich: vom Zimmermädchen bis zum Keller. Das SPA Bereich ist auch sehr schön und gepflegt. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch!
Helmut(66-70)Österreich
sehr gutes Wintersporthotel
sehr gutes Familienhotel. Bestens für Kinder geeignet. Vor allem als Wintersporthotel perfekt gelegen. Sehr gutes Service
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wir kommen sicher wieder.
Ausgezeichneter Familienbetrieb, wo alle Mitglieder stehts bessens um die Gäste bemüht sind. Das Hotel liegt traumhaft auf der Piste von der Hochwürzen Richtung Planai. Ideal um die Vierbergeskischaukel zu erkunden. Ausgeziechnete Küche und fantastischer Pool. Alles da um sich rund um wohlzufühlen.
Ingrid(56-60)Österreich
Immer eine Reise wert
Eine Oase des Wohlfüllens - in jeder Beziehung. Wir genießen das herrliche Essen, den Spa-Bereich, die Nähe zur Piste und den Komfort.