Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Alfred(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sitzenhotel, für jeden empfehlenswert
Seit Jahren unverändert, einfach ein Spitzenhotel. Wir werden sicher noch oft als Gast unseren Urlaub im Hotel verbringen.
Jürgen(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir kommen wieder!
Tolles Familienhotel mit vielen Möglichkeiten im Hotel (Indoor-Pool, Outdoor-Pool, Schwimmteich, Boulderwand, Ballsporthalle, Tischtennistische, Tennisplatz, Gocarts und Räder zum Ausborgen usw.). Viele Ausflugs- und Sportmöglichkeiten (v.a. Mit der Schladming-Dachstein-Card).
Johann(56-60)Österreich
Man hat das Gefühl bei einer Familie Urlaub zu mac
Der erste Eindruck bei der Ankunft sprich schon für die Auswahl.Sehr freundliche freundschaftlicher Empfang. Sowie sehr gepflegte Anlage.

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein Hotel in dem alles stimmt. Wir kommen wieder.
Ein super geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal, excellentes Essen. Lage perfekt direkt am Lift. Wellnessangebot mit tollem 25m Pool traumhaft. Einrichtung sehr geschmackvoll. Zimmer geräumig, sauber und mit tollem Ausblick. Wir kommen wieder.
Gerlinde(46-50)Österreich
Urlaub von der 1sten Minute an
Waren zum 12ten mal im Schwaigerhof, wie immer alles perfekt. Allein die vielen Stammgäste sprechen schon für das Hotel. Seit dem letzten Umbau nochmals gewaltige Steigerung, bezüglich Wellness und Freizeitmöglichkeiten.
Maria(61-65)Österreich
für mich ein Hotels in Österreich, wo ich gerne bi
Das Hotel ist einfach für mich perfekt, sauber, freundlich , und liebevoll eingerichtet. sportlich super eingerichtet
Carina(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr empfehlenswert
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr gepflegtes Hotel. Top Wellnessbereich. Ein Hotel einfach zum weiter empfehlen. Wir werden wieder buchen.
MIchael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super Hotel in toller Lage mit höchstem Niveau!
Ein sehr schönes Hotel mit traumhaften Spa-Bereich und beheiztem Aussen-Pool direkt an der Ski-Piste! Die Zimmer haben eine gute Größe, die Sport-Möglichkeiten im Haus sind ausgezeichnet. Neben Fitness-Raum gibt es eine eigene Ballsporthalle und eine Kletterwand für Kinder sowie Erwachsene. Das Hotel ist familiär geführt, man fühlt sich sofort zuhause. Der Service ist einwandfrei. Zu erwähnen ist ebenfalls der tolle Ski-Keller welcher direkt im Erdgeschoss liegt und pro Zimmer einen eigenen beheizten…
Franz(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ideale Ausgangspunkt für jede Art von Bergtouren
Sollte ich jemals einen Lottosechser gewinnen, dann nehme ich Ihr Hotel als Vorbild und baue meine Wohnung so geschmackvoll um. Es stimmt einfach alles.
Regina(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Perfekt, lässt keine Wünsche offen !
Das Hotel lässt keine Wünsche offen, sehr freundliches Personal, Einrichtungen sehr kinder und familienfreundlich !! Einfach top !!