Carina(26-30)Österreich
Sehr empfehlenswert
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr gepflegtes Hotel. Top Wellnessbereich. Ein Hotel einfach zum weiter empfehlen. Wir werden wieder buchen.
MIchael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super Hotel in toller Lage mit höchstem Niveau!
Ein sehr schönes Hotel mit traumhaften Spa-Bereich und beheiztem Aussen-Pool direkt an der Ski-Piste! Die Zimmer haben eine gute Größe, die Sport-Möglichkeiten im Haus sind ausgezeichnet. Neben Fitness-Raum gibt es eine eigene Ballsporthalle und eine Kletterwand für Kinder sowie Erwachsene. Das Hotel ist familiär geführt, man fühlt sich sofort zuhause. Der Service ist einwandfrei. Zu erwähnen ist ebenfalls der tolle Ski-Keller welcher direkt im Erdgeschoss liegt und pro Zimmer einen eigenen beheizten…
Franz(71+)Österreich
Ideale Ausgangspunkt für jede Art von Bergtouren
Sollte ich jemals einen Lottosechser gewinnen, dann nehme ich Ihr Hotel als Vorbild und baue meine Wohnung so geschmackvoll um. Es stimmt einfach alles.

Regina(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Perfekt, lässt keine Wünsche offen !
Das Hotel lässt keine Wünsche offen, sehr freundliches Personal, Einrichtungen sehr kinder und familienfreundlich !! Einfach top !!
Bodo(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Sehr toll gelegen mit schönem Pool- Sauna - und Wellnessbereich. Sehr gutes Jausenessen und umfangreiche Weinauswahl.
HMHLS(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Winteroase für rundum Erholung
Top Lage, ideal für Familien mit Kindern. Sehr freundliches Personal, dass auf jeden Sonderwunsch eingeht, speziel was Speisen und Getränke angeht. Gehobene Ausstattung für Sportferien, egal ob Winter oder Sommer.
Jörg(51-55)Deutschland
Sehr Empfehlenswert
Ein erstklassiches Hotel mit absolut Super Service ! Sehr viele Möglichkeiten für aktiven Sport! Sehr Empfehlenswert ist das Essen im Hotel! Man kann das Hotel nur weiterempfehlen!
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Schönes Hotel direkt an der Piste
Sehr nettes Hotel in Rohrmoos. Direkt an den Skipisten, kein Auto notwendig. Unser Zimmer war ausreichend. Das Frühstück und Abendessen sehr gut und genügend Auswahl. Mittags/Nachmittags gab es Suppe und Snacks, auch gut. Der Wellness Bereich ist auch sehr schön, sicher auch im Sommer zum genießen. Das Personal und der Chef nett und hilfsbreit. Ist zu empfehlen, hat aber auch seinen Preis.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr gutes Wellness-Hotel mit viel Komfort.
Sehr sauberes Hotel, sehr gutes Frühstück und Essen, sehr freundliche Inhaber und Mitarbeiter, top Wellness-Bereich mit super Außenpool.
Niels(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ok
Standard Hotel für österreichische Verhältnisse. Spa Bereich ist sehr angenehm aber leider zu klein. Essen sehr gut, Bedienungen eher unteres Mittelmaß.