Klaus(66-70)Deutschland
sehr gutes Hotel, jeder Zeit wieder
Das Hotel Schwaigerhof ist sehr familienfreundlich und sportorientiert. Das gilt für sowohl für den Winter- als auch für den Sommerurlaub. Bei schlechtem Wetter bieten sich zahlreiche Sport- und Betätigungsmöglichkeiten im Haus. Es fehlt wirklich nichts. Die Gastgeber sind sehr freundlich und gehen mit dem Zeitgeschehen meistens vorne weg. Das Hotel kann man nur empfehlen. Wir haben die Entwicklung seit nunmehr 26 Jahren verfolgt.
Walter(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Winterurlaub
Gemütliches, familiäres Ambiente; nette, gepflegte Zimmer; ausgezeichnete Küche; sehr freundliches Serviceteam; auch im Spa-Bereich sehr bemüht
Manuel(36-40)Deutschland
Eine Woche perfekte Erholung
Ein fantastischer einwöchiger Urlaub. Von Hotelseite ideale Bedingungen für Erholung und Skispaß. Wir kommen definitiv wieder

Katrin(14-18)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel
Super tolles Hotel, schöne große Zimmer. Das Essen schmeckt super gut und die ganze Anlage mit Biotop und Freibad ist sehr schön gepflegt. Bietet außerdem noch eine Boulderwand und eine große Sporthalle an für größere Familien oder Reisegruppen super toll. Kann ich nur weiterempfehlen.
Birgit(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Ausgezeichneter Hotelbetrieb!
Das Hotel ist inmitten idyllischer Almwiesen eingebettet, ruhig und wunderschön - es bietet alle nur möglichen Annehmlichkeiten, das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer geräumig und sauber und das Essen von kulinarischer Köstlichkeit!!! Jederzeit wieder!
Carina(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Tolles Hotel
Ich war wirklich sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Essen war super, die Bedienung sehr freundlich, man musste nie lange auf den nächsten Gang warten. Einfach TOP! Einziger Kritikpunkt beim Abendessen: das Salatbuffet hätte etwas größer sein können, aber war ausreichend. Das Zimmer war für 2 Personen genau richtig, nicht zu groß, nicht zu klein. Die Betten waren für meinen Geschmack etwas zu hart, bin auch ein Boxspringbett gewohnt. ;-) Der Wellnessbereich ist super groß, ein Whirlpool hat mir jedoch gefehlt, da das…
Elke(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
FamilienUrlaub auch ohne die eigene familie
Familiär, entspannend, zum wohlfühlen, einfach ein Ort zum sein. Wenn man ein Familienmensch ist optimal. Schöne Lage mit bergen, wiesen, Aussicht und im Schwimmbad schwimmt man direkt in die Berge rein, so ist der eindruck.
Christina(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein Traum in Schladming/Rohrmoos
War mit meinem Mann eine Woche dort, das Personal, die Chef´s, das Zimmer, Essen , Spa und Pool alles super nett, freundlich und sauber.
Hannes(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Traumurlaub mit Familie
Traumhaufte ruhige Lage, direkt an der Piste; perfekt für Familien mit Kindern geeignet. Perfekte Poollandschaft; Massage und Beauty top; sehr gute Küche und tolle Auswahl an Menüs und Vorspeisen; die Spiele-/Bewegungsmöglichkeiten der Kinder sind Top
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Da fahren wir wieder hin
Sehr schönes Hotel mit vielen gemütlichen Ecken, in denen man sich als Familie aufhalten kann. Absolut schöner Innen- und Außenpool, sowie Wellnessbereich. Das Abendessen war sehr lecker und schön angerichtet.