Barbara(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles Preis-Leistungsverhältnis!
Sehr schönes Hotel mit umfangreichen Angebot und sehr gutem Essen. Ich könnte nicht sagen, dass mir etwas gefehlt hätte :-).
Helmi(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Sehr gutes Klima im Hotel und man fühlt sich wohl
War schon öfter da und werde sicher wiederkommen Angebot ist sehr umfangreich und gut durchdacht Verpflegung kommt aus einer sehr guten küche
Robert(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einfach zum rundherum Wohlfühlen
Schöne Zimmer, alles ist sehr sauber und liebevoll gemacht. Hervorragendes Essen, guter Service. Es gibt viele Möglichkeiten im Hotel (Fitnessraum, 25m Becken, Wellnessbereich, etc.). Alles ist sehr schön gemacht, wirkt sehr wertig und gepflegt.

Richard (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolles Ski - wandern und Freizeithotel in Top Lage
Sehr gut geführtes Familien-Hotel, top Lage, super Küche, sehr freundliche Mitarbeiter, sehr schöne Zimmer, und SPA Bereich sowie tolles Schwimmbad besonders großer Außen-Bereich.
Birgit(41-45)Österreich
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel liegt direkt an der Piste und lässt keine Wünsche offen. Das Essen ist sensationell und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Der Spa-Bereich lädt herrlich zum Entspannen ein, die Zimmer sind sehr geräumig.
Michaela(41-45)Österreich
Wir kommen wieder
jedes Jahr etwas Besonderes Einzigartig, zum Wohlfühlen, Nicht zu überbieten, familiär, sehr nettes Personal und spitzen Service
Hennriette(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Guter Einstieg zum Skifahren
Familiäre Athmosphäre, für Skifahrer Toplage, sehr freundliches Personal im Service, sehr liebevolle Dekoration mit "Altem" und "Modernem"
Helmut(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
haben uns sehr wohl gefühlt
Herrliches Familienhotel in wunderschöner Lage, Kinderschischule vor dem Hotel, Behindertenschischule, Obwohl wir selbst kein behindertes Kind haben, war es beeindruckend, wie in diesem Hotel behinderte Menschen integriert wurden. Hotel ist absolut weiterzuempfehlen
ulrike(61-65)Deutschland
sehr gut
sehr familienfreundlich , super geeignet für Kinder, optimale Lage im Skigebiet freundliches und kompetentes Personal
Ingrid(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Top Hotel
Einfach sehr, sehr gut. Da stimmt alles, die Lage, die Zimmer das Personal und die Küche. Wir waren heuer zum 5. Mal im Schwaigerhof und sind jedes Mal begeistert. Es gibt nichts zu bemängeln, nur zu loben. Danke an Familie Stocker und das tolle Team