Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Andrea(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Top hotel
wir kommen sicher wieder. Vielleicht noch diese Jahr, wir haben uns gut erholt und es sehr genossen. wir wurden gut betreut und das personal war sehr pompetent
Ernst(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ausgezeichnet geführtes Hotel
äußerst persönlich familiär geführtes Hotel ,es stimmt einfach alles ,sehr Familien und Kinder freundlich,sehr angenehm die Skiliftnähe.
Beat(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Hotel zum Verweilen!
wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Freundliche Bedienung, sehr gutes Essen. Tief beeindruckt hat uns die vielfältigen Spielmöglichkeiten für die KInder !

Gertrud(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Top geführtes Hotel
Ein Hotel für alle Jahreszeiten! Persönlich geführt, Einrichtung bestens überlegt ( z.B. eigener Schrank für Skier und Schuhe), hervorragende Küche, für uns als Familie mit erwachsenen Kindern genauso gut geeignet wie für jüngere Kinder, sehr gut ausgestattet in allen Bereichen ob Zimmer, Wellnessbereich, Spielebereich und Restaurant. Wir kommen wieder!
Richard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel für Wintersport mitten im Skihang
Hotel und Servies sowie die Einrichtungen in tatellosem Zustand. Lage des Hotels für Wintersport ideal aus dem Skistall direckt auf die Piste und von der Piste zum Hotel
Günter(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wieder mal ein super Skiurlaub
Super freundlich und hilfsbereit. Wir haben bereits wieder gebucht, weil einfach alles passt. Günter & Sonja & Tanja.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Urlaub im Schwaigerhof bedeutet rundum wohl fühlen
Besonders hervorzuheben ist neben dem freundlichen Personal die einmalig gute Küche. Und nein, man nimmt bei Sport und Bewegung nicht zu, denn sie ist auch sehr abwechslungsreich und gesund. Früh im Außenpool mit einzigartigem Bergblick schwimmen, vom 1a Skistall direkt auf die Piste und abends in der tollen Sauna relexen - das ist für uns Erholung pur.
Claudia(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Perfekt
Perfektes essen, perfektes Kinderzimmer, perfekte Zimmer! Ganzer Urlaub wie immer top! Wir kommen wieder :)
Gustav(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Sehr gutes Hotel in ausgezeichneter Lage
Sehr gutes Essen, freundlicher Service, ausgesprochen schöne Badelandschaft und schön eingerichtete Zimmer -also rundum bestens
Walter(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
sehr empfehlenswert
ein perfekter Ort um auszuspannen und die Seele baumeln zu lassen. sehr freundliches Personal, perfekter SPA Bereich mit In- und Outdoor Pool und eine wunderbare Küche...