Pamela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super schönes Hotel! Immer wieder gerne!
Wir haben dieses Jahr unseren Sommerurlaub mit unseren beiden Kindern (11 Jahre, 14 Jahre) im Schwaigerhof verbracht, und es war super schön! Die Lage des Hotels , der Wellnessbereich und alles drum herum ist ein Traum, das Essen ein wahrer Genuss, und auch für meinen Mann, da er sich glutenfrei ernähren muss. Er hatte jeden Morgen frisch aufgebackene Brötchen, bei den Hauptspeisen war immer etwas dabei, oder es wurde extra etwas zubereitet und zum Nachtisch Palatschinken und Zwetschgenknödel glutenfrei! …
Margot(41-45)Österreich
Einzigartig wie immer - Super Hotel fürs Wandern
Wir waren schon öfters im Schwaigerhof und waren wie immer begeistert. Tolles Zimmer, Essen zum Niederknien, Extrem nettes Personal, Atmosphäre 1A - mit einem Wort SPITZE !!! Wenn ich könnte, würde ich 7 Sonnen überall geben !!!
Karin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wie schon beim ersten Mal: Top!!
Ein Hotel, das alles hat, was wir uns unter einem schönen, erholsamen U.rlaub vorstellen. Liegt schön hoch, bietet viele Ausflugs- und Wandermöglichkeiten. Auch vom Hotel organisierte und begleitete Wanderungen. Einfach ein familiäres nettes Hotel für Jedermann.

André(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schöner Urlaub - ohne Kritik
Tolle Lage; sehr guter Service; freundliche Mitarbeiter; Essen, insbesondere. Abendbrot, erstklassig; alle Anfragen wurden umgehend und zur vollsten Zufriedenheit beantwortet bzw. umgesetzt Keine Einschränkungen - alles gut
Chris(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Empfehlenswert
Wir waren jetzt zum 4 mal in den Schaiger Hof und sind vom Hotel weiterhin begestert. Ein perfekter Urlaub, auch wenn wenig Schnee auf der piste lag.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top Hotel zwischen Tauern und Dachsteinmassiv
Dies war unser erster Urlaub im Hotel Schwaigerhof. Wir hatten das Hotel auf Grund der guten Bewertungen ausgewählt und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel liegt sehr schön und ruhig in Rohrmoos mit Ausblick auf das Dachsteinmassiv auf der einen Seite und die Tauern auf der anderen Seite und ist sehr guter Ausgangspunkt für viele Wanderungen und Spaziergänge. Das Hotel ist sauber, freundlich und schön eingerichtet, die Zimmer sind sehr schön und geräumig. Das Essen ist hervorragend. In der Umgegend kann man viele…
Belinda (51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Erholsame Tage, super Hotel
Die Zimmer sind modern und nett eingerichtet. Die Lage gleich neben dem List ist erstklassig und auch das Essen. Das Personal ist sehr freundlich. Die Wellnessanlage ist sehr gepflegt. Ich kann dieses Hotel nur bestens weiterempfehlen.
Tadeja(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Fantastisch
Wir haben uns fantastisch gefühlt. Personal war super freundlich, Essen war super und die Piste schön weiss. Also fantastisch.
Günter(71+)Deutschland
Ideales Hotel für einen Familienurlaub
Seit einigen Jahren besuchen wir den Schwaigerhof und haben uns stets gut aufgenommen und bedient gefühlt. Wir werden wieder kommen.
Sabine(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Schönes Familienhotel - absolut zu empfehlen
Alles perfekt. Keine Kritikpunkte!!! Familienfreundlich, gemütlich, top ausgestattet, schöne Zimmer, gutes Essen, freundliches Personal. Wir kommen wieder