Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Chris(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Empfehlenswert
Wir waren jetzt zum 4 mal in den Schaiger Hof und sind vom Hotel weiterhin begestert. Ein perfekter Urlaub, auch wenn wenig Schnee auf der piste lag.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top Hotel zwischen Tauern und Dachsteinmassiv
Dies war unser erster Urlaub im Hotel Schwaigerhof. Wir hatten das Hotel auf Grund der guten Bewertungen ausgewählt und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel liegt sehr schön und ruhig in Rohrmoos mit Ausblick auf das Dachsteinmassiv auf der einen Seite und die Tauern auf der anderen Seite und ist sehr guter Ausgangspunkt für viele Wanderungen und Spaziergänge. Das Hotel ist sauber, freundlich und schön eingerichtet, die Zimmer sind sehr schön und geräumig. Das Essen ist hervorragend. In der Umgegend kann man viele…
Belinda (51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Erholsame Tage, super Hotel
Die Zimmer sind modern und nett eingerichtet. Die Lage gleich neben dem List ist erstklassig und auch das Essen. Das Personal ist sehr freundlich. Die Wellnessanlage ist sehr gepflegt. Ich kann dieses Hotel nur bestens weiterempfehlen.

Tadeja(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Fantastisch
Wir haben uns fantastisch gefühlt. Personal war super freundlich, Essen war super und die Piste schön weiss. Also fantastisch.
Günter(71+)Deutschland
Ideales Hotel für einen Familienurlaub
Seit einigen Jahren besuchen wir den Schwaigerhof und haben uns stets gut aufgenommen und bedient gefühlt. Wir werden wieder kommen.
Sabine(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Schönes Familienhotel - absolut zu empfehlen
Alles perfekt. Keine Kritikpunkte!!! Familienfreundlich, gemütlich, top ausgestattet, schöne Zimmer, gutes Essen, freundliches Personal. Wir kommen wieder
Birgit(46-50)Österreich
Super Wanderurlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub, Essen toll, Sauberkeit ein Hit und das Personal perfekt.Dieses Hotel ist sofort weiter zu empfehlen.
Max(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Großer Wohlfühlfaktor
Da das Wetter nicht immer gut war, konnten wir den Wellnesbereich gut nützen. Da noch Nebensaison war, hatten wir den Saunabereich meistens für uns alleine - herrlich. Das Zimmer war neu renoviert und sehr groß. Das Essen im Schwaigerhof ist sehr abwechslungsreich und gut. Nur die Themenabende haben bei uns nicht so stattgefunden, wie auf der Homepage angegeben - wir hatten zum Beispiel in 7 Tagen kein Gala Dinner.
Helmuth(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schönes, gut geführtes Familienhotel
Sehr schönes, gut geführtes Familienhotel. Vielfältiges Essen. Getränke sehr teuer. Freizeitmöglichkeiten für Kinder sehr gut. (Schwimmbad, GoKarts, Spielplatz, Spieleraum, Tischtennis, Billard). Preisniveau am oberen Limit.
Eilyn(41-45)Deutschland
Die perfekte Grundlage für einen perfekten Urlaub
Wir haben uns im Schwaigerhof äußerst wohlgefühlt. Die Kompetenz und Herzlichkeit der Personals waren einzigartig. Wir kommen wieder!!!