Maria(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super
Auch für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen. Ein sehr freundliches Personal und unkompliziertaber kompetent bei Wünschen
Hilde (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Immer wieder gerne.....
An unserem Aufenthalt ist nichts nennenswertes zu bemängeln. Einziger Kritikpunkt ist die Größe des Badezimmers bei einer 4er-Belegung des Zimmers Typ Amade. Das Personal ist sehr freundlich und wir bewerten es als ein gutes Zeichen das es nicht von Jahr zu Jahr wechselt. Betreffend Essen: es ist hervorragend und auf extra Wünsche im Fall von Unverträglichkeiten wird gerne eingegangen. Für meinen Geschmack könnte das Kinderbuffet abwechslungsreicher sein und könnte mit Gemüse ergänzt werden. Unsere Tochter(11)…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hierher komme ich gerne wieder!
Super Hotel das keine Wünsche offen lässt. Tolles Zimmer mit super Aussstattung. Sehr freundliches Personal. Schöner Wellnessbereich. Toole Lage. Essen hervorragend und vielfältig.

Margit(31-35)Österreich
Perfektes Familienhotel in wunderschöner Lage
Hatten trotz einiger Regentage einen wunderschönen Urlaub. Wellness Bereich haben wir fast täglich vor dem Abendessen genutzt. Sehr sauber und für Kinder eine perfekte Abwechslung, vorallem bei schlechtem Wetter, wenn nur ein Halbtagesausflug am Programm stand.
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zum wiederholten Male sehr gutes Hotel
Jedes Jahr Kurzurlaub in diesem Hotel ohne jegliche Benstandung. Sehr gute Lage, sehr gute Gastronomie, alles bestens
Kerstin(46-50)Deutschland
Rundumsorglospaket
Ein sehr gutes Hotel in angenehmer Atmosphäre mit allen Annehmlichkeiten, die man für einen erholsamen Wanderurlaub sucht. Sehr freundliches Personal, unaufdringlich und jederzeit präsent. Das war der erste, aber bestimmt nicht letzte Aufenthalt dort.
Clemens(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Erholung vom Feinsten,ganz persönlich
Wir sind seit Jahren sehr gerne in diesem familiären Haus. Top-Lage direkt am (Kinder)Skilift mit direkter Anbindung an die Hochwurzen-Pisten. Wir fühlen uns bei Stockers richtig wohl und bestens umsorgt. Der Wellness-Bereich ist groß, top-gepflegt mit vielen Extra-Angeboten wie Massage etc. Wir kommen gerne wieder.
Christian(51-55)Österreich
Super Hotel für Wellness, Wandern, Mountainbiken,
Sehr familienfreundliches und sehr familiär geführtes Hotel; das Abendmenu ist ausgezeichnet und abwechslungsreich; beim Vorspeisen- und Salatbuffet würde ich mir etwas mehr Abwechslung wünschen
Romana(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Idealer Urlaub mit Kindern
Tolles Hotel mit ausgezeichneter Lage, direkter Einstieg auf die Piste, Skischule vor der Tür. Ausgezeichnetes Service und freundliche Mitarbeiter. Schöner Spielbereich für Kinder. Der Wellnessbereich ist ausreichend groß und auch Kinder, die im Hallenbad Ihren Spaß haben werden nicht als störend empfunden.
Roman(41-45)Deutschland
Super Hotel für die Familie
Familienfreundliches Hotel mitten in den Bergen. Personal war vom ersten Tag an sehr freundlich und zuvorkommend. Die Küche war hervoragend. Unsere Meinung:"Top Hotel, das wir jederzeit weiterempfehlen können".