Doris(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Besser geht es nicht
Wir hatten leider kein Glück mit dem Wetter - trotzdem war uns keine Minute langweilig. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen und so kann man auch bei Schlechtwetter super-gut entspannen! Egal in welchem Bereich des Hotels man sich gerade aufhält - es ist irrsinnig geschmack- und liebevoll eingerichtet und dekoriert (man sollte sich wirklich die Zeit nehmen und auch auf diei kleinen Details achten, denn jeder Raum ist es wert). Das Essen ist sowieso einzigartig. Man hat direkt ein schlechtes Gewissen, wenn…
Iris(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Für eine erholsame Auszeit bestens geeignet.
Wir haben uns vom ersten Tag an sehr wohl gefühlt im Hotel. Der Wellnessbereich ist super, vor allem schon vor dem Frühstück geöffnet und am Abend kann er immer noch genutzt werden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen super, schon ein Grund wieder zukommen. Vom Hotel aus kann man viele Unternehmungen starten, allein aber auch mit professioneller Führung. Wir haben uns in dieser Woche sehr gut erholt und entspannt. Den Alltagsstreess kann man im Schwaigerhof vergessen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Winterurlaub für Geniesser
Der Schwaigerhof ist einfach in jeder Hinsicht Spitze! Der Winterurlaub hier war wunderschön, ideal zum Skifahren mit Kindern! Die sehr gepflegte Hotelausstattung und die hervorragende Küche sind zu loben und auch das Servicepersonal ist sehr tüchtig.

Kurt(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wander-Wellness im Luxusformat
Wandern -mehr als wir hätten können Essen - mehr als wir hätten können Pool und Sauna - mehr als wir vertragen hätten Stil und Klima - gepflegt, locker und keine Osttouristen im Schlabberjogger bei Frühstück oder Abendessen Wetter - etwas zu feucht Speisenfolge - etwas zu langsam Gesamteindruck: kein Schnäppchen, aber ein Wander-Wellness Kurzurlaub im Luxusformat
Kurt(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wandern & Wellness
Alles Super ! Tolles Haus, Nettes Personal, schöner Neuer Wellness Bereich mit Schwimmteich. kein Straßenlärm, absolute Ruhe
Richard(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Einfach zum Wohlfühlen
Tolles Ambiente, ausgezeichnet Lage, tolles Service, rundum hohe Qualität, gutes Preis-Leistungsverhältnis....
Klaus(56-60)Deutschland
Alltagsstress hat hier absolute Pause
Top- Urlaubsadresse, bei jedem Wetter. alle Mahlzeiten schmackhaft sehr gut, optisch ausgezeichnet arrangiert und auch beim Service auf Stiel und Korrektheit geachtet.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein sehr gepflegtes Hotel unbedingt weiterempfehle
Wir haben uns von der Ankunft bis zur Abreise sehr wohl gefühlt. Ausgezeichnetes Essen, schöner und sauberer Wellnessbereich, gemütliche Zimmer, freundliches Personal. Einziges kleines Manko die begrenzten Essenzeiten.
Franz(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wellness und Wandern am Schwaigerhof
Vorzeigehotel in der Region Schladming, Ramsau. Ausgezeichnete, mindesten zwei Haubenküche. Die Familie Stocker, hat für ihre Gäste immer positive Überraschungen parat wie den überaus voll mit leckeren Speisen gefüllten Wanderrucksack. Fazit: Haubenküche, bei sehr gutem Peis/Leistungsverhältnis. Entspannung. Und Wellness spitzenmäßig. 4 Sterne Hotel gerechtfertigt. Kann mit gutem Gewissen weiterempfohlen werden.
Guenther(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Zur Unterbringung kommen noch die Traumwelten dazu
Wir waren dieses Jahr das dritte Mal mit unseren Freunden zum Skifahren bei Ihnen und haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt Dagmar und Günther B.