Gerhard &Renate(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
In der Erinnerung kommt Wunsch nach Wiederholung
Ein familär geführtes Hotel, wo alles tip top ist.Das Zirbenzimmer läßt keine Wünsche offen ! Vom Parkplatz sind es nur wenige Schritte zur Rezeption.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Immer wieder - hinfahren und verwöhnt werden.
Immer wieder gern, unsere Enkel lieben dieses Hotel und auch wir genießen den Kurzurlaub. Eigentlich müsste es in der Bewertung auch eine 7 geben, weil das Essen und vieles Andere übertrifft sogar die 6. Einfach hinfahren und sich wohlfühlen.
Michaela(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Familienfreundliches Hotel zum rundum Wohlfühlen
Wir haben uns im "Schwaigerhof" rundum wohlgefühlt. Das gesamte Personal war sehr freundlich und das Essen sensationell.

Lajos(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Jedes Jahr hierhin zurück
Wir haben unseren ersten Skiurlaub in 2007. in diesem Hotel verbracht. Seit dann sind wir jedes Jahr zurückgekommen. Braucht man mehr zu sagen?
Reinhard(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Zimmer, Personal, Ambiente, Essen - Alles ok!
Ruhige Lage, großes Zimmer, nur das Badezimmer ist eher nicht so groß. Speisenauswahl groß, einmal gabs Vorspeisen vom Buffet, die Auswahl war überwältigend. Geschmeckt hat's auch immer. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Liebevoll gestalteter Außenbereich. Wir kommen sicher wieder.
Claudia(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Es war super!
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen und kommen bestimmt nochmal. Das Essen war hervorragend und das gesamte Personal sehr nett und zuvorkommend. Vielen Dank für diesen schönen Aufenthalt trotz schlechten Wetters.
Barbara(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholsam und empfehlenswert!
Dieses Hotel ermöglicht einen erholsamen Urlaub der feinsten Art. Das gesamte Haus ist ein Wohlfühlhaus, die Zirbensuite war eine Unterbringung " first class" und das Essen ist ein Genuss. Der Wellnessbereich ist großzügig und schön gestaltet Die Umgebung lädt ein zum Wandern und mit der Seele baumeln. Wir kommen sicher wieder!! Die Anmerkung in der Buchung bezüglich Trinkgeld halten wir für entbehrlich, da wir einerseits gutes Service von uns aus zu schätzen wissen und für das engagierte Personal hoffen, dass…
Wolfgang(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Absolutes Wohlfühlhotel
Das Hotel hat seine Bewertung als vier Stern Hotel "superior" verdient. Wir bleiben weiterhin Stammgäste, weil wir uns absolut wohlfühlen.
Florian (19-25)Deutschland
Einfach buchen und genießen
Wir waren als Paar für eine Woche im Schwaigerhof in Schladming/Rohrmoos. Das Hotel machte einen sehr schönen, staierischen Eindruck, war sauber und leicht zu finden. Es liegt sehr gut und man kann in ca. 5 Minuten in der Stadt einkaufen gehen. Auch eine Busverbindung ist vorhanden. An Freizeitangeboten mangelte es nicht, dank der kostenlosen Sommercard, wo man viele Vergünstigungen oder sogar kostenlose Erlebnisse haben konnte. Das Essen würde von uns 10 Sterne bekommen. Es war ein reichhaltiges Buffet mit einer…
Reinhard(56-60)Deutschland
Immer wieder
Wir waren schon in den 80ziger u. 90ziger Jahren mit unseren Kindern im Schwaigerhof. Es war immer super. Nun waren wir zum ersten Mal mit unserem Enkelkind da. Einmalig schön. Trotz der inzwischen beachtlichen Größe immer noch familiär. Sehr freundliches und aufmerksames Personal.