Super Lage, hervorragender Service, erstklassiger Zustand.
Kleiner Geheimtipp. Das Hotel wurde vor einem halben Jahr fertig gestellt, daher ist der Zustand der Zimmer tadellos.
Ruhig gelegenes Hotel mit sehr schönen Zimmern , Ambiente im Hotel sehr ansprechend. Lockere Atmosphäre für einen angenehmen Aufenthalt. Frühstück in Ordnung und es wird Halbpension angeboten.
Super Hotel wurde erst im Mai 2023 nach Renovierung wieder eröffnet, super Lage wenn man die Ruhe sucht, super Essen, super Personal, super Service, für uns ein gelungener Kurzurlaub,nicht weit bis nach Karlsbad oder Marienbad
Ein echtes Hideaway komplett renoviert und sehr geschmackvoll eingerichtet. Sehr freundlicher Empfang, schöne Zimmer alles Neu, mit Safe, Minibar, Flachbild Fernseher
Wir waren nach dem Umbau wieder im Hotel. Das Hotel macht einen sehr guten und freundlichen Eindruck. Die Einrichtung ist stimmig und die Lage ist sehr idyllisch. Auch wenn das Hotel noch am Anfang steht, haben wir uns zu jeder Zeit wohl gefühlt und kommen definitiv wieder. Das Personal ist auch freundlich und zuvorkommend. Leider ist die Kegelbahn nicht mehr in Betrieb.
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter. Egal ob im Sommer mit vielen Wanderwegen oder Winter mit dem Kegelberg Abfahrt oder Langlauf Ski…