Detlef(56-60)Deutschland
Absolutes top Hotel
super Wellnesshotel, familiengeführt, übersichtliche Größe und in hervorragendem Zustand. Im gesamten Hotel alles sehr sauber. 3/4 Pension, immer sehr schmackhaft und ansprechend. Gästestruktur 40+ Handyerreichbarkeit sehr gut, Internet kostenlos
Paolo(56-60)Schweiz
Super Urlaub
Sehr sauber, Freundliches Personal, super Bade und Wellnesslandschaft, grosse Beauty Auswahl und Personal mit gute Fachkenntnisse. Man fühlt sich bereits am erstan Tag sehr wohl. Kann das Hotel mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen.
Ursula(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Hotel zum entspannen und aktiv werden
Können wir allen empfehlen! Alles super und geeignet um zu relaxen aber auch um aktiv zu werden: - Beauty, - Wellness, - Sauna, - Restaurant, Perfekt um anzukommen :-). Daumen hoch! Kommt her!

Cornelia(41-45)Österreich
Wunderbares Hotel, lässt keine Wünsche offen
Mein Mann und ich sind bereits sei vielen Jahren Stammgäste im Hotel. Wir fühlen uns sehr wohl und können egal zu welcher Jahreszeit immer paar wunderbare und erholsame Tage im Schwarzenstein verbringen. Die Freundlichkeit des Personals und der Familie Zimmerhofer, die Liebe zum Detail und das gemütliche Ambiente machen den Aufenthalt in diesem Hotel zu einem unvergesslichen Ereignis.
Ingrid(56-60)Deutschland
Traumurlaub im Hotel Schwarzenstein
Da wir Stammgäste sind, sind wir diesesmals vom Essen leicht enttäuscht gewesen. Vor allem sind unserer Meinung nach zu viele Geschmacksverstärker (Glutamaten) verwendet worden. Wir werden trotzdem wiederkommen.
Edith(56-60)Deutschland
Das Hotel ist einfach genial
Wir waren jetzt das 3. Mal da, es ist immer wieder genial. Das Personal ist sehr freundlich, hat stes ein offenes Ohr und kann immer weiter helfen. Beim Essen klappt alles, auch wenn man mal einen Sonderwunsch hat.
Urs(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super Hotel!
Sehr gutes und familiär geführtes Hotel. Wir kommen immer wieder gerne ins Schwarzenstein. Die Familie Z. bemüht sich stets auf die Individualwünsche der Gäste einzugehen, was zusätzlich noch den Feriengenuss erhöht. Kompliment!
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super Hotel
Wir fahren seit 17 Jahren im Januar in das Super Hotel Schwarzenstein.Jedes Jahr sind wir sehr gut erholt und zufrieden nach unseren Urlaub. Die Famielie sowie Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend.Ein Haus zum wohlfühlen.Zimmer ,Essen und Wellness sind aussergewöhnlich gut.Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.
Doris & Mirko(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Klasse Wellness und Sporthotel
Wir haben seit langem nicht mehr einen so entspannten und relaxten Urlaub verbracht.Das Hotel ist einfach klasse, die Mitarbeiter sehr zuvorkommend und freundlich, das Animationsprogrammeinsame Spitze, Gastronomie hervorragend, Umgebung sehr beruhigend für Ruhesuchende, hier paßt einfach alles, das merkt man auch an den vielen Stammgästen, die immer wieder herkommen, im ganzen Hotel ist eine freundliche und lockere Stimmung, das merkt man sofort, eben ein richtig schöner Familienbetrieb, der auch trotz der Größe…
Wolf-D.(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Besser geht es nicht
Wir sind schon 13 mal im Hotel Schwarzenstein gewesen - mehrmals mindestens 3 Wochen - aber bestimmt nicht zum letzte Mal. Das gesamte Schwarzenstein-Team verdient höchstes Lob für sein Auftreten und Engagement den Gästen gegenüber. Hut ab !!! Hat da niemals einer "schlechte Laune" oder Zahnschmerzen oder ist müde? Spüren tut man es als Gast auf keinen Fall !!!