Gerd(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumhafter Urlaub! Es stimmte alles!
Wir waren vom Hotel begeistert und haben 7 tolle Tage verbracht. Es entsprach genau unseren Vorstellungen. Im Hotel herrschte eine wunderbare gemütliche Atmosphäre.Die sehr gute Küche und der Service waren ausgezeichnet. Der Wellnessbereich und die Wanderangebote waren hervorragend. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Hotel Schwarzenstein. Unseren Freunden haben wir das Hotel schon weiter empfohlen.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Urlaub!
Sehr angenehm, sehr freundlich, schönes Zimmer. Kulininarisch bleiben keine Wünsche offen, die Zubereitung der Speisen kreativ und auf hohem Niveau. Reichhaltiges Wellnessangebot, toll waren auch die geführten Wanderungen. Dieses Hotel können wir auf jeden Fall wärmstens empfehlen.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wir kommen gerne wieder!
Wir reisen sehr viel, haben aber noch nirgendwo ein Hotel gefunden, mit einem so hohen Wohlfühlfaktor. Die tolle Lage, das Ambiente des Hotels, das große Aktivangebot und nicht zuletzt die überragende Küchenleistung, haben unserer Auffassung nach *****+ verdient. Es ist das einzige Haus, in dem wir bisher dreimal waren und wir haben für das kommendes Jahr schon wieder reserviert. Schon jetzt freuen wir uns auf einen aktiven und zugleich entspannten Urlaub im Hotel Schwarzenstein und die Gastfreundschaft des…

Heiner Maria(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wander und Wellnesswoche im Ahrntal
Mittelgrosses Hotel, "angenehme" Grösse; keine Massenabfertigung, persönlich Inhabergeführt, Personal sehr freundlich, sehr hilfsbereit, sehr sauber, tadelloser Gesamteindruck, der auch genauem Hinsehen standhält; seit neuestem WLAN auf allen Zimmern (kostenfrei) sehr schöne Wellnessabteilung mit Hallenbad (30 °)und grossem Aussenschwimmbad (30°!!!); verschiedene Saunen, Animation Gymnastik, Wassergymnastik, Schneeschuhwandern, Rodel (Ende der 9km langen Rodelbahn direkt hinter Hotel); Eisstockschiessen, und…
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Haus zum Schlemmen und Wohlfühlen
Das Haus gehört sicher nicht zu den "state-of-the-art" wellness-hotels. Dafür verströmt es aber - nicht zuletzt Dank der enormen Freundlichkeit und Herzlichkeit des Personals - eine tolle Atmosphäre, so dass man sich schnell sehr wohlfühlt! Der Außenbereich ist wunderschön gestaltet, der FKK-Außenbereich könnte allerdings etwas größer sein. Nicht umsonst wird das Haus in "informierten" Kreisen "Schlemmerstein" genannt; das (Abend-)Essen ist einfach super!
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Perfekte Auszeit
Sehr schönes Hotel mit ansprechendem Ambiente, überaus zuvorkommendes Personal, jeder Wunsch wurde mögich gemacht, vor allem in Bezug auf Lebensmittelunverträglichkeiten! Perfektes Wanderhotel in Verbindung mit Wellness, angebotenes Programm sehr gut!
Silke(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wandern, Wellness und Gemütlichkeit
Wandern, Wellness und Gemütlichkeit Frühstücksbuffet und Abendessen sind sehr vielfältig und lecker Die Mittagsjause passt Fitness und Wellnessbereich sind vielfältig, sauber Das Personal ist immer aufmerksam und zuvorkommend
Frauke(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Hotel, das mehr Sterne verdient
Ein Hotel in dem man sich rundum wohlfühlt. Es bleiben keine Wünsche offen: sehr gutes Essen, sehr schöne Zimmer (wir hatten ein riesiges Badezimmer), Wellness, Pool eine sehr ansprechende Außenanlage, ausreichend Sonnenliegen, geführte Wanderungen in verschiedenen Schwierigkeitsgraden, geführte Moutenbiketouren etc.... Bei den geführten Wanderungen (Biketouren) wird fotografiert und wenn man möchte kann man die Fotos auf einer gebrannten CD mit nach Hause nehmen. Wir wissen nicht was noch verbessert werden könnte.
Alfred(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Wellnes - wohlfühlen und abschalten
hervorragendes Hotel, Personal sehr freundlich, Service einmalig. Essen reichlich und sehr gut. Parkplatz im Hotel. Wellnesbereich in einem sehr guten und sauberem Zustand. Es gibt nichts zu Beanstanden.
Karl(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumhotel
Das Hotel hat uns sehr zugesagt, wir haben uns dort super wohl gefühlt. Wir hatten keinerlei Anlass zu Beanstandungen und würden es aus unserer Sicht jederzeit weiterempfehlen. Die Wellnesseinrichtungen incl. Schwimmbad und Sauna haben wir nicht in Anspruch genommen, da wir wandern und die Natur geniessen wollten. Daher können wir dazu keine Beurteilung abgeben.