Doris und Werner(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Herbsturlaub in Traumlage!
Vorwiegend deutsche und italienische Gäste. Unter der Woche war die Atmosphäre eher ruhig und entspannend. Zum Wochenende hin füllte sich das Hotel und mit der Ruhe war es vorbei. Im Saunabereich gab es kaum Liegen, die Sauna- bzw. Dampfkabinen waren ständig besetzt. Im Speisesaal waren alle Tische belegt und ein großer Geräuschpegel während der Mahlzeiten. Unangenehm empfanden wir, dass die Tische ziemlich nah nebeneinander standen und ob wir es wollten oder nicht, mussten die Gespräche an den Nachbartischen mit…
Gabriele(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein Jahr ohne Schwarzenstein geht nicht !
Im Schwarzenstein beginnt die Erholung von der ersten Minute an, man fühlt sich willkommen und wunderbar betreut. Erstklassiger Service, sehr schmackhafte Küche und eine tolle Wellnessanlage lassen einen den Alltag vergessen.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schwarzenstein im Juni
Das Hotel, die Ausstattung, das Essen, die Freundlichkeit, der Service, sowie Aufmerksamkeit des gesamten Personals ist Beispielhaft. Das Hotel wird von den Besitzern und dem Personal mit viel Freude geführt. Die Küche ist sehr vielfälltig und andere Wünsche beim Abendessen werden mit Freude und gerne umgesetzt. Wir waren bestimmt nicht das letzte mal im Hotel Schwarzenstein. Vielen Dank für den schönen Urlaub im Hotel Schwarzenstein.

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr schönes Hotel mit erstklassiger Küche
Sehr, sehr schönes Hotel in traumhafter Lage, nicht zu groß, äußerst angenehme Atmosphäre, persönliche Führung durch die Zimmerhofer-Brüder, die allzeit präsent zu sein scheinen, sehr freundliches, unaufdringliches und doch aufmerksames Personal, ausgezeichnete Küche, großer schöner Schwimmbad-/ Saunabereich, es fehlt an nichts, drum kommen wir immer wieder, egal zu welcher Jahreszeit, und brauchen keine Alternative zu diesem wunderschönen Ziel!
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hotel zum Weiterempfehlen
Ein Hotel, in dem man sich wohlfühlt, indem alles stimmt. Wir sind zum 6. Mal hiergewesen, und es wird nicht das letzte Mal sein. Superfreundliches Personal, man geht auf alle Wünsche der Gäste ein und hat jede Menge Möglichkeiten, die Freizeit mithilfe des Hotels zu gestalten.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Immer wieder gerne
Das Hotel Schwarzenstein ist ein liebevoll Inhabergeführtes Hotel, welches uneingeschränkt zu empfehlen ist. Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer sind gerade erst wieder renoviert worden und wirklich ansprechend ( wir haben eine Juniorsuite gebucht und trotz Babybeistellbett ausreichend Platz). Das Essen ist vielfältig, sehr lecker, immer mal wieder was ausgefallenes und für jeden Geschmack etwas dabei. Die Mitarbeiter sind stets freundlich und bemüht es einem Recht zu machen.
Anna(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Besser geht's nicht
Es war ein schöner, erholsamer Urlaub. Nach schönen langen Wanderungen konnten wir uns im Hotel sehr gut erholen. Die Zimmer waren sehr schön und sauber. Einmal kamen wir zu spät zum Abendessen, da wurde das Essen für uns extra warmgehalten! Wow!
Karola(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wunderschönes Hotel
Wir waren sehr zufriedenund würden jederzeit wieder kommen.Das Essen war super,es war wunderschön dekoriert ,so das man es garnicht zerstören wollte.Das Personal war sehr aufmerksam und hilfsbereit .
Christian(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Schöner erholsamer Urlaub!
Für Alle die einen Erholsamen oder auch sportlichen Urlaub machen wollen. Speisen und Getränke in sehr guter Auswahl vorhanden. Bedienung und Weinempfehlung sehr kompetent. Durch die schöne ruhige Lage für Paare jeden Alters sehr empfelenswert.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten nichts auszusetzen. Tolles Zimmer, schöne Lage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Der Wellnessbereich hat sehr schöne Angebote und prima geschultes Personal. Wenn es überhaupt etwas hervorzuheben gäbe, dann das traumhaft leckere Essen. Wir werden wieder dort Urlaub machen.