Elisabeth(36-40)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Mehr als empfehlenswert!
Alles entsprach der Hotelbeschreibung und unseren Vorstellungen.Die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend, freundlich und kompetent. Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmeckte vorzüglich.Wir durften rundum erholsame Tage verbringen und kommen gerne wieder!
Axel(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Skiurlaub im Schwarzenstein
Jederzeit wieder. Das Hotel ist für Wellnessurlauber und Skiurlauber gleichermassen bestens geeignet. Man ist mit dem Skibus (hält direkt vor dem Hotel) innerhalb von 7 min an den Gondeln. Die Effizienz zur ersten Abfahrt zu kommen könnte nicht besser sein.
Daniela(26-30)
Sehr schönes und sauberes Hotel
Sehr zufrieden mit dem Gesamtpaket auch für junge Personen geeignet. Der Wellness- und Beautybereich ist entspannend und Wohltuend. Wir haben uns gut entspannen können und würden dieses Hotel wieder auswählen

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Traumhaftes Wellnesshotel
Wir waren das 10. Mal im Hotel Schwarzenstein und hatten jedesmal einen traumhaften Urlaub. Das Personal und die Fam. Zimmerhofer sind sehr zuvorkommend und auch Sonderwünsche waren nie ein Problem. Auch die Wellnesangebote sindnur zu empfehlen. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal im September und können das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen.
Ottmar(46-50)Deutschland
Wunderbare Erholungswoche
Das Hotel Schwarzenstein ist in jeder Hinsicht einen Erhohlungsurlaub wert und läst keine Wünsche offen. Wir können es nur weiterempfehlen und werden hoffentlich bald das 6 mal in das schöne Ahrntal fahren.
Cordula(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Toller Skiurlaub
Wir haben den Skiurlaub sehr genossen und werden auf jeden Fall wieder kommen. Leider waren ein paar unangenehme belgische Familien zu unserer Zeit im Hotel, die meinten auf keinen Rücksicht nehmen zu müssen. Dafür kann aber der Hotelier nichts.
Gertraud(56-60)Deutschland
Wellness pur in Schwarzenstein
Ich habe mich rundum wohl gefühlt. Die Kompetenz und Freundlichkeit kann ich nur loben. Das Essen und alle Anwendungen sind empfehlenswert. Die Landschaft ist himmlisch. Ich komme gerne wieder.
Esther(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Immer wieder gerne im Hotel
Ruhige Lage des Hotels, sehr viele Optionen für Freizeitaktivitäten, bei schlechtem Wetter auch genügend grosser Wellnessbereich und Indooraktivitäten. Angenehme Grösse der Speisesäle und leckere Buffets. Rundum es passt einfach alles!
Günther(36-40)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ein Urlaub zum Verlieben
Ein Urlaub, den wir nie vergessen werden. Wir haben selten so gut gegessen und haben uns selten so wohl gefühlt wie in diesem Hotel. Einzig die Regeln in der Sauna müssen besser erklärt werden bzw das besetzen der Liegen ist ja nicht erlaubt ... alle Gäste wollen dies aber nicht verstehen ... so mußte immer wieder eine freie Liege erkämpft werden. Einziges was wir zu bemengeln hätten !
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schönes Ambiente mit super Sevice
Inzwischen unser Lieblingshotel, wo einfach alles stimmt. Der Wellnessbereich ist ebenso chick wie unser Zimmer Suite Deluxe. Ideal auch alles Mischung zwischen dem Genuss vom Skifahren und relaxen und genießen.