Anne & Daniël(61-65)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Traumhotel
Wir haben schon 4 mahl in Schwarzenstein Urlaub gemacht und kommen unbedingt schnell wieder. Die Natur ist zauberhaft und die Bergen unvergesslich. September ist für uns den beste Termin!!
Eva Maria & Norbert(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super Kurzurlaub
Wir verbringen unseren wohlverdienten Wellnessurlaub nur im Hotel Schwarzenstein, im schönen Ahrntal!!! Dieses Hotel ist einfach spitzeee!!!!!!! Wir können es nur weiterempfehlen!!!
Ingrid(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Ein Urlaub der Top-Klasse
Ein empfehlenswerter und zu wiederholender Urlaub - alles Top! Das Hotel kann in jedem Fall weiterempfohlen werden; Wir fühlen uns jedesmal aufs Neue wohl und es gibt nichts auszusetzen. Das Hotel wird von den Eigentümern geführt und man fühlt sich wie zu Hause.

Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Pure Erholung
Wir haben uns außerordentlich wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder. Auch werden wir das Hotel all unseren Freunden empfehlen !!! Besonders angenehm hat uns die herzliche und unaufdringliche Atmosphäre gefallen
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Erholung pur vom ersten Moment an
Wir kommen seit vielen Jahren in dieses Hotel und sind jedesmal vom ersten Moment an *im Urlaub* - es passt einfach alles: Preis/Leistung - Essen - Hilfsbereitschaft aller Angestellten - Wellness - Hoteleigenes Sport- und Animationsprogramm - tolle Spa & Beauty Abteilung ... Wir können das Hotel Schwarzenstein nur jedem empfehlen und freuen uns schon heute auf unseren nächsten Aufenthalt !!!
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wir haben hier schon 6 mal Urlaub gemacht
hervorragendes Hotel mit perfektem Service; tolle und abwechslungsreiche Küche mit interessantem Mix aus Tiroler Bodenständigkeit und italienischem Einfluß Wie waren schon 6x dort und kommen wieden! Der Service endet nicht mit der Abreise. In diesem Jahr hatten wir etwas bei der Abreise vergessen. Es wurde schnell und kostenlos nachgeschickt. Danke!
Erhard & Leoni(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Hotel, alles bestens!
Großes, sehr schön angelegtes Hotel. Es gibt das Haupthaus mit einem Nebengebäude. Dieses ist unterirdisch durch einen schönen Durchgang verbunden. Von dort gelangt man in den sehr schönen Beautybereich (mit traumhaften Wasserbetten) und Ausblick auf die Bergwelt, sowie in den Wellnessbereich. Das ganze Hotel ist Topp gepflegt und sauber. Durch die 3/4 Verwöhnpension ist man den ganzen Tag bestens verpflegt. Morgens gibt es ein sehr umfangreiches Frühstücksbuffet, bei dem es an nichts mangelt. Mittags ein…
Dr. Rainer(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Perfektes Hotel in Traumgegend
War schon in vielen 4 und 4+ Hotels - das ist seit mittlerweile 10 Jahren das beste, was ich kennen lernen durfte. Ein rundum perfekter Feriengenuß! Super freundlich, extrem sauber und gepflegt - da gibt es nichts zu beanstanden!
Ivan(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Supe ratmosphäre, Freundlichkeit, Sauberkeit....Top
Ein Traumhotel mit Superausstattung in einer wunderbaren Traumlage! Freundlichkeit, Sauberkeit und ein sehr grosses Rahmenprogramm stehen an der Tagesordnung! Einfach ein Hotel zum Wohlfühlen.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wie immer ein traumhafter Urlaub
Wir sind im Hotel Schwarzenstein schon seit vielen Jahren Stammgast. Das Hotel ist gleichbleibend seit vielen Jahren sehr gut für einen entspannten Urlaub. Dieses Hotel kann man bebenkenlos weiterenpfehlen.