Sonja(41-45)Deutschland
Wellness - Gaumenschmauß - familiäre Gastfreundschaft
Bei Fam. Z. Gast zu sein heißt ankommen und sich rund um wohlfühlen. Es stimmt für mich einfach alles weshalb ich auch seit vielen Jahren hierher in dieses wunderschöne Tal und immer in das selbe Haus komme!
Dieter(71+)Deutschland
Sehr angenehm
Ein sauber gepflegtes Hotel. Sehr freundliches Personal. Eine sehr gute kreative Küche, die zudem sehr grossziügig umgesetzt wird. Die Bar hat eine gute Beratung und das Nachmitags - Speiseangebot ist einmalig. Ebenso der Zimmerservice.
Angelika(51-55)Deutschland
Toller Urlaub
Wir reisen schon seit 5 jahren in dieses hotel und sind bis jetzt jedesmal sehr zufrieden gewesen, Das personal das essen die zimmer alles wunderbar. Das abendprogramm istr auch sehr abwechslungsreich,und die wellnessoase ist super

Markus(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Mischung aus Urlaub, Wellness, Fitness und Futtern
Wunderbares Hotel, welches mit viel Liebe zum Details relativ neu erbaut ist. Sehr freundliche Mitarbeiter, die mitdenken und engagiert sind. Trotz der Größe des Hotels wirkt es immer sehr persönlich, inbesondere im Restaurant. Das Essen ist hervorragend und die Mischung aus Buffet und 5-Gänge-Menü aus der Karte (wählbar) ist genial.
Monika(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Genussmenu welche keine sind
Das Hotel liegt im Grünen in Luttach. Es grenzt ans Hotel eine Kirche mit Friedhof wo es passieren kann, wie bei uns dass man um 8 Uhr von der Messe , welche über Lautprecher läuft geweckt wird Das Hotel ist sauber und gepflegt. In der Hotelhalle , wo sich auch die Bar befindet gibt es eine rießige Leinwand ( was wir nicht verstanden haben, denn auf jedem Zimmer steht ein toller Flachbildschirm ) . Als dass am Abend ein wenig Musik gespielt wird ( auch vom Radio ) geht die " Glotze". Die Beleuchtung im restlichen…
Fridolin(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ein gewohnt perfekter und erholsamer Urlaub
Rundum Zufriedenheit! Personal und Service hervorragend. Hotel bietet einen enorm hohen Standard und bietet seinen Besuchern nahezu alles was das Herz begehrt. Jederzeit wieder einen Besuch wert.
Jose(51-55)Österreich
Das Haus der sieben Sterne
was soll man sagen das haus ist einfach klasse Essen Sauna Pool und so weiter personal ist perfekt immer gute laune Danke an das ganze Personal u.d Faml Z. Gruesse aus Bregen Melitta u. josef
Thorsten(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Traumhafter Wellnessurlaub
Wer sich verwöhnen lassen möchte, sollte sich die Gelegenheit das Hotel Schwarzenstein zu besuchen nicht entgehen lassen. Das Essen wird jedem Gourmetrestaurant gerecht, das ganze Team lässt keine Wünsche offen.
Sandra Pircher(31-35)
Kleines Paradies auf Erden für ein Wochenende
ruhige, entspannende Athmosphäre im Wellnessbereich und im gesamten Hotelbereich - geräumige, schöne Schlafzimmer - hilfsbereite, freundliche Umgangsformen der Mitarbeiter - gute Küche
Hermann(51-55)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr erholsamer urlaub in freundlicher athmodphäre
Wir waren sehr zufrieden, wir wurden stets freundlich behandelt. Das zimmer war etwas klein, jedoch gut ausgestattet und gemütlich. Das essen war excellent und es gab eine sehr große auswahl. Auch der wellnessbereich war sehr sauber und gemütlich. Das Personal ist großteils einheimisch und dies war sehr angenehm.