Werner(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super Wellness Hotel mit sehr guten Essen
Ankommen und sich wohl fühlen.schöne Wellness Anlage schöne Zimmer. Super Essen mit sehr guten Service und einer gemütlichen Bar
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolles Wellness-Hotel mit hervorragender Küche
erstklassiges Hotel mit sensationellem Wellness-Bereich, einer hervorragenden Küche und sehr freundlichem und aufmerksamen Personal.
Daniel(26-30)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wunderschönder Wellnesurlaub
Wir waren von unserem Aufenthalt im Schwarzenstein mehr als begeistert. Das Zimmer war hell und großzügig, der Service rund um die Uhr zuvorkommend. Das Essen gestaltete sich abwechslungsreich und von sehr hoher Qualität. Das absolute Highlight des Hotels ist der Wellnesbereich, der sich über mehrere Etagen erstreckt. Am besten haben uns die Themenaufgüsse mit Paul, Nickl und Ivan gefallen. Für Erholung war zu jeder Zeit gesorgt. Gerne kommen wir wieder.

Sarah(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Absolut traumhaftes Hotel in toller Lage
Traumhaftes Hotel in den Bergen, wahnsinnig tolle Zimmer/Suits und traumhaftes Essen in traumhafter Kulisse. Würde ich absolut zu 100% empfehlen.
Astrid(26-30)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wellnessurlaub auf höchstem Niveau!!!
Eines der schönsten Hotels in denen ich je war! Im Schwarzenstein bleiben wirklich keine Wünsche offen - wunderschöner, großer Wellnessbereich, leckeres Essen und sehr freundliche, zuvorkommende Mitarbeiter. Es war ein rundum perfekter Wellnessurlaub! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Weiter Empfehlen Sehr gut
Vom Eincecken bis zum Kompletten Hotelservice ist der Gast König im Hotel Schwarzenstein ,auch bei den Reinigungskräften
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Bis zum nächsten Mal wir freuen uns heute schon
Das Hotel erstrahlt in neuem Glanz, alles ist noch schöner und größer geworden . Der Wellnessbereich der neue Skypool ein Traum , man fühlt sich von der ersten Minute wohl .
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
5*****
Modern, super freundliches Personal, traumhaftes Frühstücksbüffet und 6-Gang Dinner, traumhafter Wellnessbereich 7700 qm, Kurz gesagt: Mehr geht nicht
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Eines der genialsten Wellness-Hotels! Für uns 5***
Wir waren im Sommer zum 2ten Mal im Schwarzenstein und es war absolut phenomenal! Die Umbauten (z. B. Sauna, neuer Dach-Pool & Liegebereiche, neuer Fitnessraum, etc.) sind absolut gelungen! Alles ist einfach stimmig im Schwarzenstein! Der Service ist erstklassig & super freundlich und das Essen ist weltspitze! Die Zimmer - das ganze Schwarzenstein (!) - sind abolut sauber. Die Fitnessangebote und die Pools sind einfach nur wunderbar! Super Lage in einem wunderschönen Tal.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Schwarzenstein ein ganz tolles Hotel 👍🏻☀️
Ankommen wie bei Freunden, sich wohl fühlen, abschalten, Urlaub genießen. Perfekt! Das Hotel ist einfach spitze, ich komme gerne immer wieder hierher. Der optimale Ort um sich zu erholen, Landschaft super schön und nette Menschen.