Victoria(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Super
Super Hotel :) bietet für Groß und Klein einfach alles. Spitzen Essen und sehr nettes freundliches Personal im ganzen Haus.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel für Paare und Familien. Super Lage!
Es war überragend und hat unsere Erwartung mehr als übertroffen. Essen 1a, Service 1a, Lage 1a, Sauna 1a, Zimmer 1a , einfach alles 1a
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super Wellness-Hotel
Super tolles und modernes Hotel mit großem schönen Wellnessbereich, hervorragender Küche und freundlichem Personal. Wir werden bestimmt nicht das letzte mal zu Gast gewesen sein.

Regine(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Hotel würden wir gerne weiter empfehlen
Wir haben das Wellnesshotel sehr genossen. Es ist ein sehr gut geführtes Hotel mit freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Wir waren das 6.Mal in dem Hotel.
Fabian(26-30)
Bestes Hotel für mich in Südtirol
Supper megaa hotel.nur zu empfehlen wellness supper essen megaa spitze Auswahl krass super hotel zum entspannen megaa tolle Aufgüsse nur zu empfehlen
Thomas(46-50)Deutschland
Erstklassiges, sehr hochwertiges Hotel
Erstklassiges Hotel mit sehr ansprechender Innenarchitektur, erstklassigem Wellnessbereich und toller Küche. Sehr empfehlenswert!
Elke(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Perfekter Urlaub in perfekter Location
Perfekter Urlaub. Schöne saubere Zimmer, asugezeichnetes Essen mit Riesenauswahl an verschiedenen Speisen, Top-Wellness-Anlage und superfreundliches kompetented Personal. Gerne immer wieder!
Hans Ulrich(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top
Was will man mehr! Super Küche, tolle Weine, grosszügige Wellnessanlage und absolut kompetentes und freundliches Personal.
Christine(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschönes Wellness Hotel im Ahrntal
Wunderschönes Wellness Hotel mit super freundlichem Personal und Chefleuten, ausgezeichnetem Essen, sky Pool und Saunen :)
Angela(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
TRAUMurlaub - wir kommen auch ein 3. Mal
Für Ruhe- und Entspannungssuchende ein hochklassiges und familiäres Hotel mit exzellentem Essen. Das Hotel ist modern, sauber und sehr übersichtlich - überall wird auf die Details geachtet. Man fühlt sich wie "zuhause". Die Bezeichnung "Alpine Luxury" Hotel ist 100% verdient!