Thomas(19-25)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Sehr zu empfehlen
Ich war bereits zum zweiten Mal im Hotel Schwarzenstein und war wieder vollkommen begeistert. Alles sehr sauber und gepflegt und das Essen schmeckte immer super!
Tina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen wieder.........
Es war mal wieder ein Traum.... Der Service wie auch das Essen kann man einfach nur loben. Das Hotel Schwarzenstein ist ein top geführtes Hotel. Wer Ruhe sucht ist hier außerhalb der Schulferien am richtigen Fleck.
Cindy(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
In drei Worten : EINFACH NUR PERFEKT
Dieses Hotel hat es in meine Top 2 Liste meiner absoluten Lieblingshotels geschafft weil einfach ALLES PERFEKT war. Die Zimmer, die Gastronomie, der Wellness- und der Aussenbereich sind einfach nur wunderschön. Die Freundlichkeit des ganzen Personals ist überragend. Die Küche hat sich stets an meine Essenswünsche angepasst (das angebot an gluten/laktosefreien Speisen am Buffet ist gross) Das i Tüpfelchen ist der eigene reservierte Garagenstellplatz. Ohne Worte. Ich kann das Schwarzenstein einfach nur wärmstens…

Larissa(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wunderschönes Hotel mit Erholungsgarantie
Wunderschönes Hotel mit traumhaftem Wellnessbereich. Das Essen war sagenhaft und die Auswahl am Buffet war riesig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Lukas(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wellnesshotel mit hervorragender Küche
Tolles Wellnesshotel im Südtirol. Schöne Wellnessanlage (indoor), schöne Pool- und Gartenanlage. Hervorragende Küche (Frühstück, Nachmittagsjause und Abendessen). Tolle, moderne Suiten mit viel Platz und eigener Sauna. Während Ferienzeit ist das Hotel sehr gut gebucht und gerade im Garten/Pool fällt dies leider etwas auf.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein wunderbarer Rückzugsort!
Ruhe, Entspannung, Sport, Wellness, tolles Essen, fantastisches Personal, ansprechendes Design... und schönste Natur drumherum. Einfach ein perfektes Hotel!
Sophia(19-25)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Lässt keine Wünsche offen
Alles PERFEKT ! Die Mitarbeiter sind superfreundlich und hilfsbereit, das Essen lässt keine Wünsche offen, der Wellnessbereich und die Zimmer ebenfalls traumhaft - alles supersauber. Nur zu empfehlen :-)
Christine(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumurlaub - hier stimmt alles von A bis Z
Ein Traumurlaub, bei dem einfach alles von A bis Z perfekt war!!! Angefangen von dem tollen Zimmer über den super Wellnessbereich und das köstliche Essen, den freundlichen Mitarbeitern bis hin zu einer traumhaften Gegend!
Willi & Svetlana(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Wellnesshotel das nicht mehr zu überbieten ist
Ein Wellnesshotel vom Allerfeinsten, Abendessen ist nicht mehr zu überbieten Saunalandschaft absolute Spitze Zusätzlich das Panorama und die Freundlichkeit des Personals von der Putzfrau bis zu den Chef`s
Nadia Hiller(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Es stimmt und passt alles im Schwarzenstein.
Wunderschöner wellnessbereich sei es Schwimmbad als auch Sauna einzigartig Beautycenter spitze Rezeption unglaublich herzlich und freundlich Wo sind die Köche? Fantastisches Essen Lob an alle