daniel(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Muss man mindestens einmal besuchen
Sauber und schön gelegen. Das Essen ein Traum. Die Poolanlage grosszügig, schade gibts keine Poolbar das wäre das einzige wo fehlt.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Die perfekte Entspannung kombiniert mit Genuss!
Traumhafter Urlaub mit phantastischem Service, perfektem Wellnessbereich und sehr guter Gastronomie in wundervolle Lage!
Katharina(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein wirklich gelungener Urlaub im einem top Hotel
Die Lage, das Personal, die Zimmer, das Essen und der Wellnessbereich sind top!!! Wir waren hier zu meinem 30. Geburtstag, alle waren so aufmerksam und nett, wahnsinn.

karlheinz(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
ausgezeichnet
ausgezeichnetes Hotel für alle die Erholung suchen . Wir waren mit allen was das Hotel zu bieten hat richtig zufrieden :-)
Volker(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Unbedingt hinfahren!
Perfektes Wellnesshotel im schönen Ahrntal. Moderne Einrichtung , freundliches Personal, leckeres Essen . Wir haben uns sehr gut erholt.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einmal Schwarzenstein-immer Schwarzenstein
Rundherum perfekt.Exelentes Essen,sehr schöne Zimmer,toller Service und nicht zuvergessen der tolle Wellnessbereich mit Aussensauna und Biotop
Martina(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein absolutes Wohlfühlhotel zum Weiterempfehlen!
Ein sehr empfehlenswertes Hotel das keine Wünsche offen lässt. Perfekt ausgestattete Zimmer, ein super Wellnessbereich und eine hervorragende Küche und Service. Ausserdem erwähnenswert ist die Sauberkeit im Hotel und die Freundlichkeit der Mitarbeiter .
Hans-Peter(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein Spitzenhotel der Extraklasse.
Sehr gut gelegenes und Gepflegtes Hotel mit 5 Stern Level ! Sehr freundliches und Hilfsbereites Personal und auf der ganzen Linie Top Qualität.
Kofler(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Traumhotel, mein Hotel!!
schönes, sauberes, freundliches Hotel alles perfekt, nur so weiter, alles Bestens!!! wir haben uns wohlgefühlt!! Auf alle Fälle wieder!
Alexander(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Top Hotel!
Immer wieder ein unvergesslicher Aufenthalt. Familiärer Atmosphäre, sehr freundliches, hilfsbereites und zuvorkommendes Team. Das Angebot an sportlichen Aktivitäten und auch an kulinarischen Köstlichichkeiten ist hervorragend. Alles in allem einfach nur zu empfehlen.