Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Tolles Hotel, das süchtig macht!
Ein sehr schönes, geschmackvoll eingerichtetes, sehr sauberes, gepflegtes Hotel mit netten, engagierten Mitarbeitern.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Wellnesshotel mit sehr gutem Essen.
Sehr schönes Wellnesshotel mit sehr gutem Essen. Sehr freundliches Personal. Schöner Saunabereich mit tollen Aufgüssen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schwarzenstein - Besser als der Himmel auf Erden!
Das Schwarzenstein - hier fühlt man sich wie im Paradies :-) Es bleiben wirklich keine Wünsche offen! Wir waren schon in vielen Wellnesshotels, für uns ist das Schwarzenstein wirklich das BESTE! Super Wellnessbereiche innen und außen, sehr schöne Zimmer und spitzenmäßiges Essen. Alle Mitarbeiter sind wirklich sehr nett und hilfsbereit, großes Lob an ALLE :-) Es war unser zweiter Aufenthalt und wir haben für nächstes Jahr schon wieder reserviert, das sagt doch alles, oder? :-)

Jürgen(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ausgezeichnet
Ausgezeichnetes Hotel, sehr familiär, freundlich, sauber, ausgezeichnete Gastronomie. Das Hotel emtspricht unserer Vorstellung und wir werden wieder kommen.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Familiäre Atmosphäre auf höchsten Niveau - Top!
Familiäre Atmosphäre auf höchsten Niveau - so wird der Urlaub zum Paradiesempfinden Bewertung zu Hotel Schwarzenstein Es fehlt fast an nichts - idealerweise könnte man auf der Ausblickplattform (Wiese), wenn man von der Liegewiese neben dem Freipool in die Berge sieht, einen kleinen Abteuer-Spielplatz für Kinder und Jugendliche errichten, so würde man auch die gewünschte Ruhe im Badebereich aufrecht erhalten können, die der Bademeister natürlich auch so rhetorisch geübt, hinbekommt. Hier von einem Makel zu…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wellnesshotel der gehobenen Preisklasse
Wir waren 4 Nächte als Familie im Oktober im Hotel. Das Hotel ist sehr groß und modern eingerichtet. Für Wellnessfans das ideale Hotel, für Familien nur mit Einschränkung zu empfehlen, da Kinder unter 14 Jahren weder in die Sauna (außer dienstags und donnerstags) noch in den Relaxbereich dürfen, d.h., dass von den 4 Whirlpools nur zwei zur Verfügung stehen. Der Kinderbereich ist groß und umfangreich. Betreuung ist Mo-Sa von 14:30-21:30 möglich.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Geniales Hotel, jeder Zeit wieder
Das Hotel lässt keine Wünsche offen, einfach alles genial, toller Saunabereich, sehr schöne Zimmer, Essen, sehr freundliches Personal, Ausstattung.
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
immer Wieder gerne
Bestes Hotel in Südtirol mit familiärem Flair.Es ist für alles gesorgt, Jeden Tag mindestens ein Freizeitangebot, Hotelbus zum Skilift, das Essen ist echt der Hammer in einer Wunderschönen Hotelanlage mit zwei Schwimmbädern, Whirlpools und 10 Saunen.
Andrea(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wohlfühloase!
Diese Hotel ist eine richtige Wohlfühloase. Gut strukturiert, ruhig trotz der Grösse und liegt in einer schönen zentralen Lage.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wohlfühloase im Ahrntal
Eine Wohlfühloase im Ahrntal mit einem wunderschönen Wellnessbereich, sehr netten Mitarbeitern, ausgezeichneter Gastronomie und einer großen Auswahl an Freizeitaktivitäten