Sinone(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Rundum alles traumhaft
Der Wellnessbereich ist der Traum. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Das Personal sehr freundlich! Ales sehr sauber, modern und gepflegt.
Ruth & Hans Jürgen(56-60)Deutschland
Top-Wellnesshotel !
Wir waren in den letzten Jahren in über 20 verschiedenen 4*S Hotels in Deutschland, Österreich und in Südtirol. Auf Grund der guten Bewertungen, haben wir viel erwartet und unsere Erwartungen wurden noch deutlich übertroffen. Das Hotel Schwarzenstein ist ein excellentes und modernes Wellnesshotel welches keine Wünsche offen läßt und ist unsere neue Nummer 1. Da es uns so gut gefallen hat, haben unser Sohn und Schwiegertochter 1 Woche im Dezember gebucht.
Harald(51-55)Deutschland
Klasse Wellnessurlaub mit Wiederholungsgefahr
Großzügiger exklusiver Eingangsbereich. Große Bar. Fantastischer sehr großer Wellnessbereich. Sehr großen Saunen und Dampfbad mit Panoramablick. Große zum Teil neue Zimmer. Im Neubau ( Vital Superior)

Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Eigentlich 5 Sterne
Eines der besten Hotels das ich kenne. Die Zimmer werden täglich sehr sauber gereinigt, tipp topp. Das komplette Personal überaus freundlich und zuvorkommend. Hotel beste Lage und sehr ruhig gelegen. Das überdurchschnittlich sehr gute Essen kann täglich zwischen drei Vorspeisen und Hauptspeisen sowie zwei Desserts gewählt werden, dazu noch jeden Tag Showküche mit verschiedenen Nudelspezialitäten, 1 x wöchentlich Vorspeisen/Südtiroler Spezialitäten, 1 x wöchentlich Nachspeisenbuffett, das jedes Herz höher schlagen…
Claudia(19-25)
Tolles Wellnesswochenende!
Tolle Anlage mit super Saunen, Dampfbäder und Schwimmbäder. Schöne Ruheräume und mega gutes Essen. Zimmer super ausgestattet.
tiffany(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
super woche
super lage,tolle kulinarik,super wellnessbereich,prima winterwanderungen ab hotel möglich,ruhige lage,super wirtsleute
Gerlinde(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Alles in Allem - einfach super
ein super schönes komfortables Wellnesshotel - der Eingangsbereich ein Wau-Effekt. Das Essen und der Service perfekt.
Reiner und Conny(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Perfektes Hotel ermöglicht perfekten Urlaub
Das Hotel bietet in allen Bereichen ein sehr geschmackvolle und moderne Ausstattung. Die Lage ist für alle Arten von Aktivitäten, aber auch für Ruhesuchenende, ideal. Der Service könnte besser nicht sein. Das Personal ist einer der großen Pluspunkte des Hotels und zu einem großen Teil dafür verantwortlich, dass man sich so wohlfühlt. Ein weiteres Highlight ist das Essen. Egal wann, egal was, alles sehr lecker, vielfältig und vor allem auch qualitativ sehr hochwertig. Viel frische Produkte aus der Umgebung ,…
Markus(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Aktive Erholung
Extrem freundlicher Service im gesamten Haus, exzellente Küche und ein paradiesischer Wellnessbereich haben zu einer sehr guten Erholung geführt. Top Zimmer "Nature Suite mit Sauna" einfach genial!!! Entsprechend gute Wetterbedingungen liessen auch diverse genussreiche Bike-Touren zu. Waren zum zweiten Mal da und können das Hotel nur wärmstens empfehlen.
Brigitta(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Super Hotel für einen erholsamen Wellnessurlaub
Ein wunderschönes Haus, einheimisches, sehr freundliches Personal, grandiose Küche mit regionalen Produkten, extrem sauberes und ruhiges Hotel, das Hotel befindet sich inmitten einer atemberaubenden Bergkulisse, es fehlt dem Gast an nichts!