Michael(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Traumhafter Wellnessurlaub
Hatten eine Nature-Suite. War ein tolles, geräumiges Zimmer. Sauberkeit war top! Das Essen war wie immer ausgezeichnet. Das Wellness- und SPA Angebot ist hervorragend. Sehr zu empfehlen. Etwas teuer - Aber jeden Euro Wert!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wunderbarer Familienurlaub im Ahrntal
Ein erstklassiges und hervorragend geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal und einer ausgezeichneten Küche. Phantastisch sind die vielfältigen Angebote in der Pool- und Saunalandschaft. Das Hotel macht überall einen hochwertigen und gepflegten Eindruck. Während unserers Aufenthalts waren viele Familien aber auch Paare unterschiedlichen Alters als Gäste anwesend. Durch Relaxzonen für Ruhesuchende und einen eigenen Pool für Kinder werden auch unterschiedliche Interessen und Bedürfnisse gut berücksichtigt.…
Ralf(46-50)Deutschland
Traumhaft schöne Teit
Super schöne und sehr saubere Zimmer im Alpin Stil. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Traumhafter Wellnessbereich mit Show Aufgüssen. Ausgezeichnete Küche und sehr reichhaltiges und vielseitiges Frühstücksbuffet. Aktivurlaub wird durch täglich 2 geführte Wanderungen unterstützt.

Monika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Ankommen und einfach nur wohlfühlen!
Ein Hotel in dem einfach alles passt; Ob man aktiv sein will, ob alleine oder am Programm teilnehmen. Auch da wird nochmals unterschieden ob man eher relaxter aktiv sein will oder eine anspruchsvolle Tour haben möchte. Sport und Aktivprogramm sehr vielseitig. Ebenso der Wellness- und Beautybereich. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Essen und trinken einfach nur lecker und vielseitig!. Man kommt an und man lässt alles hinter sich. Man geht ein wenig mit Wehmut und weiß toll war es und…
Andreas(51-55)Deutschland
Tolles Wellnesshotel mit schönem Freizeitangebot
Sehr schönes Hotel, topp geführt, gutes Essen, sehr gute Freizeitangebote vom Mountainbiketouren und Wanderungen, Klettern ales geboten.
dufte-zissi(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Grosszügige Hotelanlage
Die Hotelanlage ist modern und sehr ansprechend. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Man kann vieles vom Hotel aus entdecken und das Aktivitätenangebot vom Hotel ist sehr abwechslungsreich.
Silvia(46-50)Deutschland
Super Wellnesshotel für die ganze Familie
Super schöne Zimmer, hervorragende 4 -5 Gänge Menüs, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, zwei Spielzimmer für Kinder, toller Wellnessbereich mit sehr schönen Ruheräumen, ganz neues Fitnesscenter
Tino (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
immer wieder gerne !
Es passt einfach alles! Sehr schöne große Zimmer - super freundliche Mitarbeiter im ganzen Haus - leckeres Essen - sehr schöner Pool und Wellnessbereich - die Sauna Aufgüsse mit Paul sind ein Muss :-) Wir waren zum dritten Mal zu Gast und kommen nächstes Jahr wieder !
Patricia(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hotel für Erholsame und Kulinarische Ferien
Sehr gutes Hotel für Wellness und für die Seele. Wir kamen an und waren sofort begeistert vom guten Personal und auch vom schönen Hotel. Essen Mega gut und sehr viel Auswahl. Das Zimmer war sehr schön und gross und mit Ausblick auf die Berge. Das Wellnessangebot war auch genial mit 2 Pools,etliche Wihrlpools, Ruheräume und Saunen. Wunderbare Massagen. Wir haben uns sehr Erholt und kommen sicher wieder.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholsamer Familienurlaub im schönen Ahrntal
Das Hotel überzeugte durch sehr aufmerksame und freundliche Mitarbeiter, die neuen Zimmer sind stylisch sowie immer sehr sauber gewesen. Durch das Mittagsbuffet und das sehr gute Abendessen sind wir kulinarisch verwöhnt worden. Wellnessbereich sowie Badelandschaft auf neuesten Stand, Wassertemperaturen in allen Pools bei mindestens 30C. Für Wanderungen ist das Tal sehr geeignet. Wir könnten uns gut erholen.