Theo(71+)Schweiz
Immer wieder
Top Preis - Leistungs Verhältnis. Freundliches Personal in allen Bereichen. Super Angebote: Wandern, Velotouren, Gymnastik etc.
Stephanie(26-30)Deutschland
Schöner Aufenthalt im Ahrntal
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel. Die Lage ist ein super Ausgangspunkt zum Wandern und Radfahren. Zum Hotel: sehr nettes und zuvorkommendes Personal, absolute Sauberkeit in allen Bereichen, große und schöne Zimmer (auch die unterste Kategorie), großer Wellnessbereich mit schönem Angebot. Trotz vieler Gäste verlaufen sich diese auch bei Regenwetter und man hat Ruhe und Platz im Wellnessbereich. Positiv sind auch die inklusiven Softdrinks, Tee und Kaffee zu den Speisen. Das Essen ist Spitze, es geht nicht…
Christian(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Erster Aufenthalt
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Wellnessbereich. Es mangelt einem an nichts und wir würden das Hotel ohne Einschränkungen weiterempfehlen.

Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super zum wandern underholen
Wir hatten in diesem hotel unseren erholsamsten urlaub. Es stimmt einfach alles. petra und michael aus trier. Sep. 2016
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schönes Hotel, gerne wieder
Wir hatten für 14 Tage ein Vital Superior Zimmer (221), und waren damit sehr zufrieden. Das Hotel liegt recht zentral im Ort und trotzden ruhig. Die gesamte Anlage ist schön groß, jedoch durch die sehr gute Planung verläuft sich das. Es gab nie irgendwo Engpässe und wir hatten nie den Eindruck warten oder gar anstehen zu müssen. Der SPA-Bereich sucht seines Gleichen. Und das Beste, nicht nur das Angebot, auch das Personal ist absolute Spitze. Im Sauna Bereich sind die Aufgüsse von Claudia und Paul unbedingt zu…
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Der perfekte Urlaub
Das Hotel hat beste Bewertungen verdient bei Unterkunft, Essen, Personal, Freizeitangebote und Service. Verbunden mit der traumhaften Umgebung des Ahrntals und mit dem Glück des guten Wetters war dies ein perfekter Urlaub in Familie. Unsere Kinder (6 und 12) haben sich auch sehr wohl gefühlt.
SH(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein Traumhotel!
Es bleiben keine Wünsche offen, egal ob man als Single, Paar oder Familie reist. Ein Besuch in diesem Hotel lohnt zu 100%! Wir werden sicher wiederkommen!
Karin(46-50)Deutschland
Traumhafte Tage
Wunderschönes, äußerst geschmackvolles Hotel. Das Zusammenspiel von traditionellem und moderne ist in jedem Bereich des Hauses perfekt gelungen. Hatten ein 40 qm großes Zimmer mit offenem Bad (Geschmacksache) das viele abstellmöglichkeiten hatte. Hat endlich mal einer mitgedacht....der großzügige Wellnessbereich mit verschiedensten Saunen, Pools und ein 25 m Schwimmbecken im Freien sucht seines gleichen. Das Essen äußerst lecker. Die 3/4 Pension mit alkoholfreien Getränken vom Buffet allgemein ausgezeichnet. Ein…
Manuela(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Bedingungslos zu empfehlen
Das Hotel hat einen super Wellness-Bereich, wo für jeden etwas dabei ist. Die Küche ist gut, die Auswahl hervorragend. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommen, die gesamte Hotelanlage sehr sauber und gepflegt.
udo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Erholsamer Urlaub mit viel Komfort
Super Hotelanlage mit fabelhaften Spa und Fitness Bereich. Auch die Lage war perfekt für Wandertouren.