Jan(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr gutes Wellness- und Sporthotel
Wunderbarer Winterurlaub in toller Umgebung in einem super Hotel mit super Wellnessanlage! Freundliches Personal und sehr gutem Esssen.
Tascha(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Erholung pur - jedes Jahr gerne wieder!
Bereits seit Jahren fahre ich mit Freunden im Dezember in das Hotel Schwarzenstein und wir genießen dort jeden Tag aufs Neue. Von der Anreise über das tägliche Essen bis hin zur Abreise ist alles super. Noch vor der Abreise hat unsere kleine Gruppe für das nächste Jahr vorreserviert und wir freuen uns schon heute auf die Dezember-Auszeit im Hotel Schwarzenstein.
Ernst(61-65)Österreich
Tolles Hotel
Super Hotel in ausgezeichneter Lage. Wunderschöner Spa-Bereich mit 25m Aktivbecken. Ausgezeichnete Küche, alles sehr sauber und volle Gastorientierung. So richtig zum Wohlfühlen.

Uli-Hermann(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Auch das drittemal einfach wieder super!!!!!
Nach Umbau und Erweiterung bleiben keine Wünsche mehr offen. Das Hotel ist hervorragend familiär geführt. Dies spürt man positiv angenehm in und auf der gesamten Hotelanlage.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hervorragendes Hotel mit großer Individualität
Hier stimmt einfach alles. Preis und Leistung, Design und Ambiente, Qualität und Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Die Chefs, die selbst im Tagesgeschehen präsent sind, leben mit ihrem Team die Unternehmensphilosophie, dem Gast seine schönsten Tage im Jahr zu einem besonderen Erlebnis zu machen.
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Zum 8. Mal im Schwarzenstein, das sagt doch alles!
Wir waren im Mai zum achten Mal im Hotel Schwarzenstein und wollten gar nicht mehr heimfahren.Es passt dort einfach alles. Wo soll ich anfangen? Die Servicemitarbeiter sind sehr freundlich, egal ob an der Rezeption, in der Bar, beim Frühstück oder beim Abendessen. Beim Frühstück gibt es nichts, was es nicht gibt. Das Mittagsbuffet haben wir nach dem Wandern immer wieder gern geplündert. Und das Abendessen ist einfach nur der Hammer. Der Koch bekommt von uns ein Extralob! Ein paar Worte zum Umbau. Ich muss…
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Absolut empfehlenswert!
Tolles Hotel, bisher das beste Wellnesshotel was ich gesehen habe. Ausstattung perfekt, Wellnessbereich perfekt, Aktivangebote zu genüge, spitzen Personal und hervorragendes Essen. Wir kommen wieder.
Georg(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr professionelles Haus
Sehr professionell geführtes Haus. Top Mitarbeiter, alle einheimisch und sehr gut geschult. Der Zubau und neue Teil des Hotels erfüllt in jedem Fall die aktuellen Ansprüche. Sehr gute Gastronomie.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Top Hotel in einem traumhaften Wanderparadies
Ein Top Hotel in dem Aktivität wie auch Wellness hervorragend möglich ist. Es passt einfach alles, in allen Bereichen und die Spa (Massagen) Angebote und das vielfältige Frühstücksbüfett sowie die sehr guten Menüs am Abend, einfach alles nur traumhaft!!!
Pia(66-70)Deutschland
Traumhaft verwöhnt
Hervorragendes Preis- / Leistungsverhältnis!! Freundlichkeit, Sauberkeit, Hilfsbereitschaft, Essen, tiptop!!