Lorenzo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ausgezeichnetes Aktiv- und Wellnesshotel.
Prima Essen, für Kinder genügend Auswahl am Nudelbuffet. Sehr schön ausgestattete Zimmer. Das Preis- Leistungsverhältnis ist absolut angemessen. Die zentrale Lage ist optimal für Aktivitäten wie wandern, rafften und biken. Der Wellnessbereich ist sehr gepflegt und abwechslungsreich gestaltet. Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Gerold u. Maria Helene(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Man muß es erleben. Traumhaft in allem!
Ein Hotel das allen Ansprüchen gerecht wird und noch mehr! Es ist alles bestens von A - Z. Man kann nichts hervorheben, es paßt einfach alles. Ganz große Klasse. Wir freun uns schon auf den nächsten Urlaub im Schwarzenstein das hat für uns erste Priorität. Super! Alles prima, einfach hinfahren und der Urlaub beginnt schon beim Anblick des Hauses und am Empfang!
Irène(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein Hotel - Juwel
Das Hotel Schwarzenstein ist ein wahres Juwel: Essen ist ein Genuss auf höchstem Niveau. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter ist top und Alle sind fleissig wie die Bienen. Die Gastgeber- Herren sind omnipräsent und tatkräftig im Einsatz an jedem Tag. Der Wellness - Bereich ist hervorragend und verbreitet ein wunderschönes Ambiente, sowie alle anderen Räumlichkeiten ebenso. Alles ist edel, sauber, harmonisch und gemütlich. Man fühlt sich von A - Z wohl und verwöhnt!

Andrea(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Award zu recht verdient
Das Hotel hat zu recht den Award verdient, was besonders hervorzuheben ist, ist der freundliche service von wirklich allen Mitarbeitern.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ein absoluter Traumurlaub!
Eine perfekte angenehme Atmosphäre, traumhafter Service. Ausstattung und Vielfalt im Hotel ist nicht zu übertreffen...wir werden dieses Hotel auf jeden Fall wieder besuchen.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Spitzen Hotel bi dem alles stimmt.
Super gepflegtes Hotel, super Mitarbeiter, super Wellnesslandschaft, super Essen. Familiär geführtes Hotel, bei dem alles stimmt ohne irgendwelche Mängel. Umgebung nicht nur zum Wandern, sondern auch zum gemütlichen Spaziergang.
Daniel (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Perfektes hotel in super Lage
Netter Service im ganzen hotel. Essen jederzeit hervorragend. Der spa Bereich sucht seinesgleichen und ist Champions league.
Silvia(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Traumhaft schöner Urlaub in einem Spitzenhotel.
Dieses Hotel hat unseren Wünschen in allen Belangen entsprochen. Wir werden sicher dieses Hotel wieder besuchen. Angefangen über die Zimmer bis zum Essen ist es einfach ein Top Hotel. Die Wellnessanlage ist einfach nur gigantisch schön. Die Freundlichkeit der Mitarbeiterinnen ist ebenfalls 1. Klasse. Macht weiter so.
Franziska (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Erholsamer Urlaub mit sehr gutem Service
Sehr schönes Hotel in traumhafter Kulisse. Unser Zimmer war modern und stilvoll eingerichtet. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Beim Essen wurden sämtliche Wünsche berücksichtigt, auch für Vegetarier gab es reichlich Auswahl. Das Hotel kann von uns mit bestem Gewissen weiterempfohlen werden. Wir hatten einen schönen erholsamen Aufenthalt im Hotel Schwarzenstein.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Wanderurlaub in wunderschönem Ambiente!
Beste Lage als Ausgangspunkt für Wanderungen, insbesondere durch die vielen guten Tips für Routen vom Hotel! Hervorragendes, abwechslungsreiches Essen auf höchstem Niveau. Toller Wellnessbereich, wenn auch zeitweise recht gut besucht. Viele Beschäftigungsmöglichkeiten für die Kinder. Super freundliches Personal.