Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Scharzenstein - ein Hotel für alle Wünsche
Das Schwarzenstein ist ein umfassendes Wellnesshotel in Ortsrandlage mit einem Angebot, das keine Wünsche offen lässt. Neben Wellness bietet das Haus für den aktiven Gast ein Rundum-Programm an Sport, Ausflügen und kulinarischen Köstlichkeiten, die regional und schmackhaft sind. Das Soft-Getränke AI ist super, bei durstigen Kindern. An Unterkünften gibt es je nach Anspruch eine große Bandbreite. Riesiges Wellness-Angebot. Spezielle Kinderprogramme. Animateure. Wer einen Urlab sucht, bei dem er rundum betreut…
Steven(51-55)
Tolles Wellness & Wander Hotel
Sehr gut geführtes Hotel in ruhiger Lage, sehr schöner Wellnessbereich, freundliches und hilfsbereites personal, leckere Speisen und reichhaltige Weinkarte. Sehr gutes Preis/leistungsverhältniss Wir haben uns sehr gut gefühlt und kommen gerne wieder.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein Hotel der Extraklasse!
Ein Hotel mit 'paradiesischen Gegebenheiten' oder anders ausgedrückt, eine Hotelanlage, bei der ALLES stimmt! Ganz besonders hervorzuheben sind: - Essen und Getränke - Zimmer - freundliches und zuvorkommendes Personal - Sauberkeit - SPA Einrichtungen - Lage des Hotels

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Urlaub in einem super Hotel
Einfach alles super, wir kommen sicher wieder. Wir kommen schon lange ins Schwarzenstein, haben alle Umbau- und Erweiterungen miterlebt. Immer gleichbleibende hohe Qualität und familienfreundlichkeit. Dieses Hotel können wir wirklich mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Marlies & Michael(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top Hotel im Ahrntal
Unserer Meinung nach, sollte das Hotel 5 Sterne haben. Die ruhige Lage, die Sauberkeit im ganzen Haus sowie der grandiose Bade- und Saunabereich sucht seinesgleichen. Die Zimmer sind wunderschön und sehr geräumig. Das Essen hat Sterneniveau. Die Mitarbeiter und die Gastgeberfamilie Zimmerhofer sind überaus freundlich und zuvorkommend, jeder Wunsch wird erfüllt. Wir waren nun das 7. mal im Hotel Schwarzenstein und werden demnächst wieder kommen. Nochmals ganz herzlichen Dank an das gesamte Team für die wunderschöne…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sport, Wellness und Genuß = Hotel Schwarzenstein
Wir waren als Familie schon zum wiederholten Mal im Hotel Schwarzenstein. Egal ob Sport, Wellness und SPA oder die ausgezeichnete Küche des Hotels - man fühlt sich durch und durch wohl.
Christian(31-35)Deutschland
TOP Hotel das die Maßstäbe sehr hoch setzt
Wir waren eine Woche im Hotel Schwarzenstein. Das Hotel ist in allen Bereichen einfach nur klasse. Freundlichkeit, super modern, Sauberkeit , das Essen ein Genuss, E-Mountain-Bikes für 10 Euro am Tag, schnelles WLAN egal ob Zimmer oder Wellnessbereich........Ich könnte noch so vieles erzählen. Jetzt wissen wir auch warum viele Gäste seit 10 Jahren und mehr jährlich wiederkommen. Wer Wellness mit Sportaktivitäten und eine Top Küche haben möchte, muss Urlaub im Schwarzenstein machen. Ach ja, noch nebenbei, wir haben…
Ingrid(61-65)Deutschland
Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt. Die Verpflegung ist ausgezeichnet und abwechslungsreich, das Personal ist freundlich und kompetent. Die Spa-Angebote sind hervorragend.
Marion(61-65)Deutschland
Super Hotel für Wandern und Wellness
Kann ich ohne bedenken weiter empfehlen, es stimmt alles.Fahren immer wieder gerne mit unseren Freunden hin, wir vermissen dort nichts.
Elisabeth(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein Ort einfach zum Wohlfühlen rundherum!
Hier fühle ich mich rundherum wohl, deshalb freue ich mich schon sehnsüchtig auf den jährlichen Abstecher ins Schwarzenstein.