Hans(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Urlaub zum Genießen
Das Hotel Schwarzenstein ist eine Klasse für sich, dass durch Freundlichkeit und Qualität des Angebotes in jedem Bereich überzeugt.
Rupert(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein Hotel zum Rundumwohlfühlen - einfach perfekt!
Ein perfektes Hotel mit allem erdenklichen Komfort zum rundum Wohlfühlen. Alle Erwartungen werden mehr als erfüllt. Sämtliche Einrichtungen sind sehr großzügig gestaltet, absolut sauber, freundliches und kompetentes Personal . Hier stimmt Preis und Leistung absolut
Simon(26-30)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Valentinstagsweekend im Hotel Schwarzenstein
FAZIT: SUPPPPPERRR! TRAUMHOTEL! Wir sind am Valentinstagsweekend vom Sa. 14.02. - So. 15.02.15 im Hotel gewesen. Es war AUSGEZEICHNET!

Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Absolut traumhaft
Ein traumhafter Erholungs- Wellness Urlaub im einem Hotel das keine Wünsche offen lässt. Wir werden mit Sicherheit nochmal wiederkommen.
Klaus und Petra(61-65)Deutschland
Toller Wanderurlaub im Ahrntal
Zum Hotel Schwarzenstein im Ahrntal / Südtirol kann man nichts Negatives sagen.Einzig das Verhalten einiger Gäste im Wellnessbereich war schon sehr gewöhnungsbedürftig und bedenklich.
Robert (31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Einfach super und TOP!!!
Es war eine sehr schöne Woche im Schwarzenstein. Super super Wellnessbereich. Perfekt nach einem schönem Wander- oder Fahrradtag. Wir haben uns immer wohlgefühlt. Der Bereich ist sehr groß, so dass man immer ein ruhiges Plätzchen findet. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Egal was man für ein Anliegen hatte, das Personal fande immer eine passende Lösung. Wir hatten ein Superior-Zimmer gebucht. Sehr sauber und relativ groß (40qm²). Schönes großes Bad und getrenntes WC. Zum Superior-Zimmer gab…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Danke für die schöne Zeit im Hotel !
Ganz tolles Hotel. Haben für den Sommer bereits wieder gebucht! War ein sehr erholsamer Urlaub, Wellness, Sauna, Wandern und Wetter. Alles super !
Mario & Brigitte(46-50)Deutschland
Super Hotel
Das durch den Umbau bzw. Neubau jetzt noch größere und schönere Hotel Schwarzenstein mit seiner tollen Gastfamilie und Mitarbeitern kann man zu 100% weiterempfehlen. Man kann nur sagen: "Hinfahren und nach Hause kommen".
Gabriele(66-70)Deutschland
Urlaub dei Freunden
wir waren berets 17 mal im "Schwarzenstein",das sagt doch ansich alles aus.Der Wanderurlaub beginnt für uns bereits mit unserer Ankunft.Wir kommen schlicht zu FREUNDEN und nicht nur in ein Hotel.
Martina & Uwe(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne !
Top-geführtes Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor !!! Service und Küche sind excellent. Freundlichkeit und Herzlichkeit aller Mitarbeiter sind beispiellos. Für Sport-, Wander- und Wellnessfans eine erste Adresse. Im neuen Saunabereich ist nun genügend Platz und das Saunaangebot bietet für jeden etwas. Nur die Aufgusssauna ist etwas zu klein geraten.