Sigrid & Werner(56-60)Deutschland
Unser Traumhotel in Toplage
unbewertet: andere Restaurants und Bars haben wir nicht besucht Reklamationen gab es keine Kinder hatten wir nicht dabei wir sind sehr zufrieden und kommen wieder
Matteo(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Genuss plus
Gutes Essen, hervorragenden Service, schöne Wellnessanlage und SPA sind die Grundlagen vom Genuss. Alles das finden sie im Hotel Schwazenstein und fühlen sich von A bis Z wohl.
Josef(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tolles Hotel in traumhafter Gegend für Bergfreunde
Das Hotel ist ein Highlight in dem sonst eher verschlafenen Luttach. Von Paul und Ottmar toll geführt bleibt eigentlich kein Wunsch offen. Die Zimmer sind auch in der einfachen Kategorie gut und werden täglich liebevoll hergerichtet. Ein tolles Frühstücksbuffet, tagsüber ein einfacheres Buffet zur als Ergänzung zur Dreiviertelpension sowie eine tolle Abendverköstigung machen Lust auf Essen. Alles ist tiptop sauber, der Erholungsbereich ist sehr großzügig, die Saunawelt umfangreich und laden zum verweilen ein.…

Marlies & Michael(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Traumurlaub über Weihnachten
Wir sind nun schon zum 6. Mal im Hotel Schwarzenstein. Das 1. Mal über Weihnachten. Die Weihnachtsfeier und das Essen waren hervorragend. Die Köche sind unserer Meinung nach grosse Künstler. Die Gastgeben und das Personal sind überaus freundlich und zuvorkommend, jeder Wunsch wird einem erfüllt. Das Hotel und der Wellnessbereich sind sehr sauber und gepflegt. Die Deluxe-Zimmer sind sehr gross und komfortabel. Wir möchten uns hiermit nochmals ganz herzlich beim ganzen Team für die erholsamen Tage im Hotel…
Anke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Top Hotel
Ein hervorragendes Hotel in allen Bereichen. Außergewöhnlich gute Küche mit guten und preiswerten Weinen. Zimmer in jeder Kategorie empfehlenswert.
Ute(51-55)Deutschland
Wohlfühlhotel in toller Lage
Inmitten beeindruckender Landschaftl gelegenes Wohlfühlhotel, mit immer freundlichem Personal und einer angenehmen Atmosphäre.
Margit(56-60)Deutschland
FSehr erholsamer Wanderurlaub
Wir waren heuer zum 5. Mal als Wanderer im Hotel Schwarzenstein. Obwohl die tollen Gipfeltouren mit Heini für uns inzwischen nicht mehr machbar sind, haben wir mit und ohne Führung wunderschöne Wanderwege entdeckt und den ganzen Urlaub wieder sehr genossen.
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Ein wunderschöner Urlaub im Hotel Schwarzenstein
Ein tolles Hotel im Ahrntal. Es macht immer wieder Spaß Urlaub im Hotel Schwarzenstein zu machen. Eine sehr familiäre Atmosphäre, tolles Personal und eine sehr schöne Landschaft.
Elmar(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Dieses Hotel ist auf jeden Fall zum weiterempfehle
Wir haben uns rundum wohlgefühlt, ich werde das Hotel meinen Bekannten und Freunden weiter empfehle wir möchten auch gerne wiederkommen.
Dirk(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Absolut weiter zu empfehlen! Klasse Team!
ein wunderbar geführtes Hotel mit einem SuperTeam vom Empfang, Houskeeping, Service, Küche,Spa bis zum Fitnessteam! Da kann der Urlaub zur Erholung werden! Alles Klasse!