Manuela & Thomas(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Hervorragend
Seit fünf Jahren sind wir regelmässig Gäste im Hotel Schwarzenstein und fühlen uns jedesmal nach der Anreise von der ersten Stunde an wie zu Hause. Diese Jahr waren wir erstmals mit unserer kleinen Tochter (9 Mt.) für eine Woche dort. Das Hotel Schwarzenstein kann auch absolut als Familienhotel empfohlen werden. Vom Kinderbett bis Babyphone wird alles zur Verfügung gestellt. Das Personal stand uns jederzeit zur Seite, wenn wir für unsere Kleine einen Wunsch, Anliegen etc. vorbrachten. Auch ist nicht weit weg vom…
Elke(46-50)Deutschland
Top-Erholung vom Alltag
Ein sehr einladendes Hotel. Gleich beim Betreten fühlt man sich wie zuhause. Die Mitarbeiter sind allesamt sehr sehr freundlich. Es bleibt kein Wunsch unerfüllt. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Mittagsbuffet und Abendessen sind ebenfalls sehr vielfältig und abwechslungsreich. Die Zimmer sind sehr schön, hell und vorallem sehr sauber. Die Hotelanlage ist großzügig und bietet für jeden etwas.Ob geräumige Saunen, Dampfbäder oder das täglich wechselnde Fitnessangebot. Auch werden täglich verschiedene…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wir kommen wieder
Nach Zehn Jahren alles wie Neu .Mann merkt das es ein Familienunternehmen ist. Wir kommen gerne wieder top wieter so .Gruss aus Germany

Diethelm(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Das perfekte Hotel für Bergwanderer!
Unser Standard-Zimmer war ausreichend groß bemessen, ebenso der Kleiderschrank. Das Bad war immer tipp-topp hergerichtet, es gab jeden Tag frische Hand- und Badetücher. Das ganze Haus samt Außenanlage war stets einwandfrei gepflegt und sauber. Das Leistungsspektrum des Hauses ist enorm, sowohl was das Kulinarische als auch die Sport- und Wanderaktivitäten angeht: Geführte Wanderungen unterschiedlicher Schwierigkeitsgrade Kostenlose Mountainbikes - ebenfalls geführte Touren Inhouse: Wellnessleistungen aller…
Annie(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Das Paradis muss wie Hotel Schwarzenstein sein.
Es ist unbeschreiblich schön und gut. Für jede Altersstufe einfach ideal. Preis-Leistungs-Verhältnis unschlagbar.
Robert(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Qualitätsurlaub in Südtirol auf hohem Niveau
Das Hotel Schwarzenstein glänzt mit dem Personal unter der sehr kompetenten Führung der Brüder Zimmerhofer. Alle sind sehr freundlich und bemüht. Auch der Juniorchef ist eine weitere Bereicherung des Teams. Die nicht sichtbaren "guten Geister" im Hintergrund leisten Ihre Arbeit zur vollsten Zufriedenheit. Küche und Service sind eine Klasse für sich.
André(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erster Aufenthalt
Unser erster Aufenthalt im Hotel Schwarzenstein war für uns eine in allen Hinsichten eine freudige Überraschung: einfach alles stimmte.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Hotel mit Suchtgefahr nach Wiederholung
Im Hotel Schwarzenstein ist alles möglich und nichts ein Problem. Es überzeugt durch seine überaus freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter, eine fantastische Küche, für die auch Sonderwünsche kein Problem sind, geschmackvoll eingerichtete Zimmer und einen wunderschönen, großen Wellness- und Beautybereich und nicht zu vergessen, die vielen angebotenen sportlichen Aktivitäten. Es besteht absolute "Suchtgefahr" nach dem nächsten Aufenthalt.
Armin(46-50)Deutschland
Einfach super
Wir kommen immer gerne zurück. Man fühlt sich wie zuhause. Trotz 4 **** eine ungezwungene Atmosphäre die wir sehr schätzen. Unser nächster Urlaub im Hotel Schwarzenstein ist schon sicher bis dahin bleibt der vorausgegangene Aufenthalt in bester Erinnerung..
Willi(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Liebevolle 6.0
Wir sind Stammgäste im Hotel. Jedes Jahr glaubt man es geht nicht besser. Aber wir sind immer wieder positiv überrascht wie jedes Jahr die Leistung nochmals gesteigert wird. Eine 6,0 mit vielen netten Sternchen für Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und super Gastronomie.