Paul(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr schöne Gegend, nette Leute und die Basilika
Der alte Stil und Einrichtung des Hotels entsprach unseren Ansprüchen, besonders das reichhaltige Frühstück sowie das ausgezeichnete Abendessen waren ein Genuss. Von unserem Zimmer hatten wir direkten Blick auf die Basilika und dem Weinachts Markt ein Traum! Personal war sehr zuvorkommend und nett!
Ingrid (46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Total abgewohntes, verstaubtes Hotel
Das Hotel sieht aus wie aus den 70igern und ist total abgewohnt. Das Zimmer war eine totale Zumutung: absolut staubig überall, das Bett hatte eine Fußteil und war nur ca 1,80m lang, Röhrenfernseher mit geschätzter Diagonale von 25 cm. Das Bad war sauber aber total basic. Frühstück war in Ordnung - abgesehen vom Frühstücksraum bei welchem wohl auch seit den 70igern nichts renoviert wurde - und auch hier war es überall staubig. Preis - Leistung stimmt auf keinen Fall.
Helmuth (56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Älteres aber freundliches und sauberes Hotel
Das Hotel ist im ganzen okay...Nur Luxus darf man sich nicht erwarten...es ist ein Hotel das ja doch schon etwas älter ist und so auch die Einrichtung. Aber man wird dort sehr sehr freundlich empfangen und die Zimmer sind trotz der älteren Einrichtung Top Sauber. Jedoch eines möchte ich schon im Negativen Sinn unterbringen und das waren die Matratzen die sehr weich waren und man hatte das Gefühl das man aus dem Bett rutscht. Wir waren über das Wochenende vom 24.01 auf den 25.01.2017 in diesen Hotel da wir auf…

Franz(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Zentrale ruhige Lage gegenüber der Wallfahrtskirche
Zentrale Lage gegenüber vom Christkindlmarkt im Winter .Sehr schönes altes Hotel,ruhige Lage.Selbst zu Neujahr wir dnicht geschossen,Idealer Platz um friedlich und ohne Geballer ins neue Jahr rüberzurutschen.
stella(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Im Zentrum von Mariazell
Wer das Ambiente eines alteingessesenen Hotels sucht,der ist hier richtig.Schöne Tapisserie,geschultes freundliches Personal und daneben mehrere sehr gute Restaurants.
Tibor(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Im Hotel Schwarzem Adler ist man zuhause
Diese Bewertung bezieht sich nicht auf das Hotel Weißer Hirsch, sondern auf den Schwarzen Adler! Der Weiße Hirsch war ausgebucht und wir wurden umgesiedelt. Geht in Ordnung es war ein schöner Urlaub in Mariazell
Walter(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Familienfreundliches Hotel
wir waren mit dem Angebot sehr zufrieden familienfreundliches Hotel sehr freundliches Personal was mir besonders gefallen hat: wir durften unseren Hund in den Speisesaal mitnehmen mein Mann und ich haben den Mariazeller Advent sehr genossen und haben auch heuer wieder gebucht ein kleines Problem ist, dass der Parkplatz so weit weg ist.
Andrea(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Chance als Ersatzhotel nicht genützt
Zimmer klein, Ausstattung absolut spärlich, Fernseher mit ca. 20 -30 cm Durchmesser auf der Minibar stehend. Frühstücksbuffet sehr klein, Service beim Frühstück sehr unfreundlich, abgelaufene Butter (3 Monate) - altertümlicher Eierkocher ohne Erklärung. Gang mit "Fetzen" ausgelegt - nur lauwarmes Wasser - auch nach Reklamation keine Reaktion. Halbpensionsabendessen nach dem ersten Abend ausgelassen (Schinkenrolle stand auf dem Menü, gebracht wurde Shrimpscocktail, den wir zurückgeschickt haben, Frage aus der…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schönes Hotel in toller Lage
Wir hatten eine herrliche Winterwoche in Maria Zell. Tolles Familienskigebiet in der Nähe. Man kann direkt vom Hotel zum Lift laufen. Personal superfreundlich. Wir hatten ein tolles Zimmer mit Blick auf die Basilika. Ist direkt am Marktplatz gelegen.
Barbara(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Nicht 4 Sterne wert
hotel zentral amn hauptplatz gelegen, zimmer zum platz ziemlich ok - alerdings stühle recht klapprig - man meinte, einer würde gleich zusammenkrachen. im bad recht dürftige silikonverfugung - am morgen putzstaub von ? renovierungarbeiten im stock darüber - bausteinkrümel i.d. badewanne u badewannenrand. frühstück ganz ok, speisesaal recht eng. heizung nicht mehr als 20 grad bei minus 10 grad aussentemperatur abends - war etwas kühl...