Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir werden sicherlich wieder hinfahren!
Sicherlich nicht nach modernstem Standart von der Ausstattung her, dafür aber vom Service, d. h. Personal und auch die Chefin Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit einsame Spitze. Auch die Küche und der Weinkeller ist recht gut. Wir hatten eine schöne und sehr entspannte Zeit in diesem Hause, Gefehlt hat es an nichts und wir fühlten uns wie zuhause aber mit rundum Bedienung was sicherlich auch an den anderen Gästen liegen mochte, da auch diese sehr entspannt waren. Wir haben bisher selten in einem Hotel mit soviel…
Vun den speisen so gut wie morgens wie auch abends war alles sehr schmackhaft und liebevoll hergerichtet
Das wetter hatte auch sehrgutgepasst so dass wir viele wanderungen unternehmen konnten
Alles in allem ein gelungener perfekter urlaub
Hotel liegt zentral in Tannheim, zu Fuß ist die Bahn zum Neunerköpfle gut zu erreichen.
Super nettes Personal. Vilsalpsee ist auch gut zu Fuß zu erreichen
Wir waren jetzt schon zum 3.Mal im Schwarzen Adler und mit Sicherheit nicht das letzte Mal. Sehr herzliches und nettes Personal, super Essen, tolle Lage so kann man den Urlaub von der 1.Minute an genießen.
Ein überaus angagiertes Personal / sehr freundlich. Jeden Morgen lag eine Hauseigene Nachricht auf dem Frühstückstisch mit Ausflugsmöglichkeiten die im detail beschrieben wurden. Die Rezeption ( im besonderenKonrad ) ware sehr hilfsbereit und aufmerksam. Die kreativität der Küche war super und die Speisen waren sehr schön präsentiert.
Wir werden wieder Urlaub im Schwarzen Adler verbingen vieleicht schon im Winter zur Skisaison :-) :-)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel mit bestem Personal
Rustikales äteres Hotel mit Charme. Extrem sauber, Personal extrem freundlich und hilfsbereit. Parking gratis, Wlan gratis und funktioniert einwandfrei.
Wir hatten eine wunderbaren Aufenthalt. Das Personal ist suuuuper freundlich und hilfsbereit.
Sehr sauber, alles ordentlich und so gemütlich
Kleine Kritikpunkte:
Für ein 4 Sterne Hotel war das Frühstücksbüfett, besonders die Körner-Vitalecke ein bißchen "mickrig"
und unsere Matratzen hatten schon mal bessere Tage gesehen.