Gepflegtes Hotel in perfekter Lage, ideal für alle Outdoor-Aktivitäten im wunderschönen Tannheimer Tal.
Freundliches Personal, immer hilfsbereit. WLAN funktioniert jedoch nicht in allen Zimmern. Auch die Massagen sind sehr zu empfehlen. Sauna und Hallenbad wird gut angenommen.
Wir wohnten im Haupthaus. Gute Lage, freundliches Personal , Zimmer geräumig, sauber, Wellnessbereiche gut. Frühstück gut, man könnte jedoch ab und zu die Wurst- ud Käsesorten wechseln. Auch die Reservierung von manchen Tischen zum Frühstück finden wir nicht gut gelungen. Gäste ohne HP müssen zum Frühstück freie Plätze suchen obwohl reservierte Tische nicht besetzt sind.
4 Sterne mit Abstrichen. Hotel entsprach dem was wir gebucht hatten. Wir würden bei Bedarf dieses Haus wieder wählen. Haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Sehr gute Lage. Schönes grosszügiges Zimmer. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, hat aber seinen Charme behalten.
Wir waren vor sieben Jahren schon einmal im Hotel "schwarzer Adler" in Tannheim und hatten vor allem auch die Küche in sehr guter Erinnerung. Leider waren dieses Mal vom Essen sehr enttäuscht. Die Speisen waren lieblos angerichtet und nicht frisch zubereitet. Alles wirkte wie Fertigprodukte.
Das Serviecpersonal war freundlich wirkte aber sehr überfordert.
Wir würden jederzeit wieder im…