Wir sind schon viele Jahre Stammgast und sehen leider, wie sich das Hotel ständig verschlechtert. Es wird an allem gespart.
Hotelzimmer: früher war bei Ankunft im Zimmer eine Flasche Mineralwasser mit zwei Gläser am Tisch, heute eine
Glasflasche mit Leitungswasser ! Früher war die Minibar bestückt mit Wein, Bier usw. - heute ist sie leer und ungeputzt. Früher waren Gläser im Schrank - alles weg. Im Badezimmer waren Seifenspender an der Wand, heute sind diese abmontiert und die Löcher an der Wand verblieben…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekte Erholung
Ein typisch rustikales Hotel was in die Gegend passt. Sehr freundliches, kompetentes und hilfsbereiten Personal. Ich war schon einmal in diesem Hotel und hatte meinem Freunde einen Gutschein geschenkt.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholsame Tage in schöner Atmosphäre
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Das Personal ist aufmerksam und erfüllt jeden Wunsch. Wellness ist auch super. Für Erholung ist auf alle Fälle gesorgt.
Der Hotelservice war super. Sowohl die Rezeption, der Frühstücksservice als auch das Reinigungsteam und die Bedienung in Bar und Restaurant war ausgesprochen hilfsbereit, zuvorkommend und freundlich. Dies ist auch ausschlaggebend, dass wir für 2026 erneut gebucht haben, auch wenn das Hotel in die Jahre gekommen ist. Es besteht ein gewisser Renovierungsbedarf. Alles ist sauber und gepflegt, Preis / Leistungsverhältnis ist ausgewogen.
Zentrale, ruhige Lage, nahe der Loipe, sehr feines, reichhaltiges Frühstücksbuffet und sehr feines Vorspeisenbuffet; Hauptgang beim Nachtessen fiel sehr klein aus und schmeckte durchschnittlich, Saunabereich umständlich auf drei Etagen verteilt, tägliche Zimmer- , v.a. die Badreinigung, mangelhaft, unbequeme, durchhängende Matratzen, Personal grösstenteils unfreundlich, keine Entschuldigung seitens des Hotels, obwohl der Saunabereich wegen eines Wasserrohrbruchs während der Hälfte unseres einwöchigen Aufenthaltes…