Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel zum Relaxen und sich verwöhnen lassen
Das Hotel hat unsere Ansprüche voll erfüllt. Wir hatten ein großes Zimmer mit Balkon in der Dependence, die durch einen Tunnel mit dem Haupthaus verbunden ist - haben wir insbesondere auf dem Weg zur Sauna nenutzt. Das Hotel hat eine sehr gute und abwechslungsreich Küche, das Personal ist stets zuvorkommend und freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicherlich wieder dorthin.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen wieder!
Wir wollten 3-4 Tage mit den Kindern ausspannen und einen Mix aus Wellness, Wandern und gutem Essen verbinden. Das Hotel und das Team vom Hotel Schwarzer Adler haben alle unsere Erwartungen übertroffen. Sehr nettes Team, schönes Zimmer, super Essen, tolle Lage und, und, und... Besonders das Frühstück am See war ein absolutes Highlight. Wir kommen wieder!
Das Hotel in bester Lage von Tannheim ist hervorragend ausgestattet und in allen Bereichen hervorragend
aufgestellt. Beginnend mit dem Top-Frühstück über den Nachmittags-Lunch. Wir hatten keine Halbpension
und haben uns anhang der Tagespost (die aber extra beim Kellner angefordert werden musste) diese sollte auch bei nur Frühstücksbuchung mit auf dem Tisch vorliegen. Nicht so gut ist dass das Abendmenu auf der Tagespost bestellt werden muss und somit nicht mehr am Tag zum weiteren Nachlesen vorhanden ist.
Der…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder Schwarzer Adler!!!! Sehr zu empfehlen
Super Zimmer. Essen vom Feinsten. Wellness wunderbar. Man fühlt sich einfach sauwohl im Adler. Wir waren dort mit Hund. Auch unser Hund fühlt sich wohl dort. Alle Angestellten geben einem das Gefühl ,dass man sehr willkommen ist. Man fühlt sich wie zu Hause. Der Slogan "Lass dich fallen,der Adler fängt dich auf" ist zu 100 Prozent richtig. Haben uns noch nirgendwo so gut erholt wie im Adler!!!!!!
Ein sehr schönes Hotel mit allem, was man sich wünscht. Man kann wunderbar abschalten, es stimmt einfach rundherum. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen und gut aufgehoben.
Wir kommen auf jeden Fall wieder. Sowohl mein 15-jähriger Sohn als auch die Frau und sogar die Schwiegermutter waren zufrieden, was will man mehr :-)
Angenehmes Haus mit sehr gutem Essen und freundlichem Service. Vielleicht sollte mal der Maler durchs Haus. Es sollte nicht noch mehr Plüsch herumstehen. Weniger wäre mehr.
Der Schwarze Adler ist ein sehr komfortables Hotel mit sehr vielen individuellen Details sowie einer mehr als freundlichen und zuvorkommenden Crew. In den Adler kommen ist etwas familiäres, man fühlt sich sofort wohl und angekommen. Das hängt natürlich sehr viel an der Hotelleitung, die "Chefin", die Adlerwirtin Ellen lebt dieses Hotel geradewegs........absolut spitze!!