Clemens(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Kurze Frage - kurze Antwort.
Die Freundlichkeit in diesem Hotel ist gebaut auf herzlichkeit. Das spürt man schon beim Empfang. Spezielle Wünsche von Familien wird entsprochen. Ob im Zimmer oder bei der Gastronomie. Allgemein spürt man die familiäre Verbundenheit aller Angestellten in welche man ebenfals mit einbezogen wird.
Isabelle(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super kinderfreundliches Hotel mit Top-Lage
Toller Service, fantastisches Essen, sehr freundlich und kinderfreundlich. Innenpool über den Dächern Tannheims.
Michael (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Tolles Hotel in bester Lage mit Top Küche
Tolles Hotel! Viele Stammgäste, die gerne hier zum wandern sind oder aber auch um sich kulinarisch verwöhnen zu lassen.

Karl(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir werden wiederkommen, das Haus weiterempfehlen
Wir haben uns wie schon so oft sehr wohl gefühlt im Schwarzen Adler. Die Atmosphäre ist sehr familiär. Besonders hat uns die gute Küche wieder überzeugt.
Rita & Gerd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kommen wieder !!!
Meine Frau und ich sind seit 2003 in unregelmäßigen Abständen immer mal wieder im "Adler". Super schönes, familiäres Hotel mit einer ganz , ganz netten Chefin und ganz, ganz liebem Personal. Wenn wir anreisen und uns empfängt schon das liebe Lächeln von Steffi an der Rezeption, das ist für uns schon Urlaub pur! Es paßt einfach alles !!!
Erich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Rundum sehr gut.
Ein liebevoll ausgestattetes Hotel, etwas rustikal, jedoch freundlich und einladend. Mitten in Tannheim, kurzer Weg zu Bus und Seilbahn.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ich werde wieder hierher kommen.
Das Hotel ist gut eingerichtet. Gemütlich und sauber. Der Wellnessbereich kann sich sehen lassen und sucht seinesgleichen. Das Personal ist ausgesprochen nett und höflich.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wohlfühltage im Tannheimer Tal
Ein wunderschönes Hotel. Wir haben uns vom ersten Augenblick sehr wohl gefühlt. Sehr freundliche und herzliche Aufnahme und super nettes Personal. Das Essen und das Ambiente lassen keine Wünsche offen. Wir waren zum ersten aber bestimmt nicht zum letzten Mal hier. Die Chefin kümmert sich persönlich und herzlich um die Gäste.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Der nächste Besuch ist schon geplant
Für einen Kurzurlaub (5 Tage) anlässlich unserer Silberhochzeit wollten wir etwas Besonderes und der SCHWARZE ADLER war genau das Richtige. Sehr gediegen aber trotzdem sehr persönlich und super gemütlich, sehr herzliche Atmosphäre ohne Aufdringlichkeit. Ganz besonders Hundefreundlich (für uns sehr wichtig).
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einmal reicht völlig
Einmal reicht völlig. Das Hotel hätte dringend eine Renovierung nötig. Unser Zimmer war abgewohnt. Das Bad nicht sauber gereinigt und ziemlich in die Jahre gekommen. Das Personal im Service war nicht gerade fit und die Belege sollten dringend immer gut geprüft werden. Unser erster Beleg war gleich falsch und es wurde zuviel berechnet.