Wir sind jetzt schon seit fast 30 Jahren Gäste in diesem Hotel und müssen sagen, dass sich der zustand immer auf einem sehr hohen level bewegt.
Wir werden das Hotel und die umgebung immer weiterempfehlen.
Wir (Ehepaar, beide Mitte Fünfzig) verbrachten im Monat Januar zum wiederholten Mal vier Tage im Schwarzen Adler. Bisher waren wir immer sehr zufrieden, nur fiel uns diesmal auf, dass die (Klein) Kinderfreundlichkeit soweit ging, dass im Schwimmbad am Spätnachmittag und im Restaurant sowohl zum Frühstück als auch zum Abendmenü keine Entspannung möglich war. Die Eltern (zum Teil mit Großeltern) schienen kein Problem damit zu haben, Kinder zwischen 1 und 3 Jahren zur kompletten Essenszeit im Speisesaal dabei zuhaben.…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Ein tolles Hotel, in das ich sicher wieder komme!
Das Hotel liegt perfekt am Ortseingang und man hat eine tolle Sicht auf die umliegenden Berge. Die Gondel-Station liegt fast vor der "Haustüre", perfekt! Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und man hat das Gefühl, "nach Hause" zu kommen. Alles ist sehr sauber, die Zimmer haben eine tolle Größe, WLAN ist inklusive. Super ist auch der Nachmittagskaffee/Nachmittags-Buffet, ein tolles Angebot, natürlich ebenso das Frühstücksbüffet, alles da, was man sich wünscht!
Das Personal war sehr freundlich. Das Zimmer wehr schön und sehr sauber. Bei der 3/4 Verwöhnpension bleibt kein Wunsch offen. Der Wellness-bereich ist sehr angenehm und dient zur Erholung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher mal wieder.
Urlaub im Schwarzen Adler ist fast wie Heimkommen.
Sehr Familiäres Hotel mit sehr freundlichem Personal. Der Empfang ist sehr herzlich. Man fühlt sich sofort wohl im Schwarzen Adler. Die Küche ist sensationell gut!! Die Bedienung sehr aufmerksam und überaus freundlich. Nach dem Essen kann im Gemütlichen Kaminzimmer oder an der Bar noch in aller Ruhe ein Schlummer Trunk genehmigt werden.
Wir waren jetzt zum zweiten Mal in diesem wunderschönen Hotel.
Das Hotel bietet alles, was man sich für einen Wander-und Wellnessurlaub wünschen kann.
Eine Rezeption, die Tag und Nacht besetzt ist. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiterinnen an der Rezeption.
Ein supertolles Zimmer mit ausreichend Platz und sehr schönem Balkon.
Tolles großes Bad, eine abgeschlossene Toilette und ein sehr bequemes, großes Bett.
Alles sehr sauber.
Die Verpflegung im Hotel schlägt aber dem Faß den Boden aus.
Eine solch…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Top-Hotel ,immer wieder spitze
Sehr angenehmes, Ambiente mit Stil !.Hervorragende Küche, top Zimmer, wirklich extrem guter und netter, natürlicher Service. Wir wären nicht das 4. Mal hier, wenn es nicht wirklich top wäre.
Wir waren zum zweiten Mal von SO bis DO dort. Langlaufen, Wellness und super leckeres Essen. Erholung pur. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Kommen gerne wieder.